.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» جمال الطبيعه بقلم الرصاص
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» رولات المسخن بالقرشله
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ستائر الخرز
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» ازياء اخر فياعه
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» احلا طله
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» اناقة الطفولة
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» فضل صلاة الفجر
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:32 من طرف KEEM

» بسبب الفضيحة.. ميسي: مصدوم من برشلونة
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» كيك البرتقال السادة
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الجمعة 21 فبراير 2020
دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1اليوم في 18:30 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بانيه مقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بانيه مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بانيه مقرمش   دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1الإثنين 6 يناير - 9:14

دجاج بانيه مقرمش Bb0%D8%A4%D8%B1%D8%AB%D9%82%D8%A4


المقادير
- الدجاج : 8 قطع
- البيض : 2 حبة
- دقيق : 4 ملاعق كبيرة
- بابريكا : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 6 ملاعق كبيرة
- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في وعاء كبير، ضعي قطع الدجاج وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض ونصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل واتركيها جانباً لحوالي ساعتين.
- اخفقي البيض جيداً في صحن عميق.
- في صحن آخر، ضعي الدقيق والبابريكا وما تبقى من ملح وفلفل.
- في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة عالية.
- غمّسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ثمّ في الدقيق واقليها لحوالي 15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها مع تقليبها باستمرار.
- قدّمي قطع الدجاج المقرمشة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بانيه مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بانيه مقرمش   دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1الإثنين 6 يناير - 9:14

دجاج بانيه مقرمش 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 43655
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بانيه مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بانيه مقرمش   دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1الإثنين 6 يناير - 16:09

دجاج بانيه مقرمش Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 149751
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بانيه مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بانيه مقرمش   دجاج بانيه مقرمش Icon_minitime1الإثنين 6 يناير - 16:11

هلا وغلا اخي العراب
دجاج بانيه مقرمش Db-AzhAW0AEstMO
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بانيه مقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: