منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتزا الببروني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 14:12

بيتزا الببروني 9999025156



المقادير
- طحين : 3 أكواب ونصف


- ماء دافئ : كوب ونصف


- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة


- ملح : ملعقة صغيرة وربع


- الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة


- صوص البيتزا : ثلاث أرباع الكوب (جاهز)


- ببروني : 200 غم (شرائح)


- جبن موزاريلا : كوب ونصف (مبشور)


طريقة التحضير
جهزي صينية وادهنيها بزيت الزيتون.اخلطي الماء الدافئ وزيت الزيتون والملح والطحين والخميرة بواسطة العجانة حتى تتكون عجينة لينة ولاصقة.



جمعي العجين وضعيه في وعاء مدهون بالزيت وغطيها واتركيها لتتخمر لمدة ساعة على الأقل.


مدي العجينة بالصينية المجهزة بالسماكة المرغوبة.


ادهني وجه العجين بصوص البيتزا ووزعي الببروني والجبن الموزاريلا.


أدخلي الصينية على فرن محمى مسبقاً على درحة حرارة 375 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يذوب الجبن وينضج العجين.قطعيها وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 14:13

بيتزا الببروني 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 18:07



بيتزا الببروني Images?q=tbn%3AANd9GcSttZWSnXpCpw4An7_StT5jUegyGJh5yfH2kMpKCN2yHGbhUp_d

تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 18:13

هلا بالعراب
بيتزا الببروني Images?q=tbn%3AANd9GcQSmoQAUTQ_of2rwr-OBg8kh1vlc0EqLlvx7Ay0Fw116xwIa9yt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الببروني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الببروني
» بيتزا بالنقانق
»  بيتزا الفواكه
» بيتزا البيض
» ميني بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: