منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
مبروشة مربى التوت Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مبروشة مربى التوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مبروشة مربى التوت Empty
مُساهمةموضوع: مبروشة مربى التوت   مبروشة مربى التوت Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 14:14

مبروشة مربى التوت 9999025152

المقادير
- البيض : 2 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- سكر : كوب

- الزيت النباتي : نصف كوب

- الزبدة : نصف كوب (مذوبة)

- بشر الليمون : ملعقة كبيرة

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- طحين : كوبان وربع

- مربى التوت : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء عميق اخفقي البيض والسكر والفانيلا، باستخدام المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الزيت والزبدة، والطحين، والبيكنج باودر، وبرش قشرة الليمون.




اعجني المكونات جيداً باستخدام اليدين حتى يتشكل لديك عجينة متماسكة.

اقسمي ربع كمية العجينة السابقة وضعيها في كيس تغليف نايلون، أو في طبق مغلف بالنايلون، وضعيها في الفريزر حتى تجمد.

افردي ما تبقى من العجينة بطبق البايركس، ووزعيها بالتساوي.

وزعي مربى التوت فوق العجينة، وأخرجي ربع الكمية التي وضعت في الفريزر وابشريها على الوجه.

أدخلي الطبق للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.

قدميها دافئة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مبروشة مربى التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبروشة مربى التوت   مبروشة مربى التوت Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 14:14

مبروشة مربى التوت 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مبروشة مربى التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبروشة مربى التوت   مبروشة مربى التوت Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 18:07



مبروشة مربى التوت Images?q=tbn%3AANd9GcSttZWSnXpCpw4An7_StT5jUegyGJh5yfH2kMpKCN2yHGbhUp_d

تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مبروشة مربى التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبروشة مربى التوت   مبروشة مربى التوت Icon_minitime1الأحد 2 فبراير - 18:13

هلا بالعراب
مبروشة مربى التوت Images?q=tbn%3AANd9GcQSmoQAUTQ_of2rwr-OBg8kh1vlc0EqLlvx7Ay0Fw116xwIa9yt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبروشة مربى التوت
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مبروشة مربى التوت
» مبروشة المربى
» طريقة عمل مربى مشمش
» كعكة مربى البرتقال
» طريقة عمل مربى الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: