.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأيام المقبلة أصعب والإجراءات أشد
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الجمعة 27 مارس - 17:14 من طرف KEEM

» اغلاق 50 محلا تجاريا رفعوا الأسعار
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الجمعة 27 مارس - 17:14 من طرف KEEM

» المدينة المنورة خاليه من الزوار
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الجمعة 27 مارس - 17:14 من طرف KEEM

» راموس ينضم إلى رونالدو وميسي
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الجمعة 27 مارس - 17:14 من طرف KEEM

» بسبب (كورونا).. فيسبوك تخفض دقة الفيديو
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الجمعة 27 مارس - 17:13 من طرف KEEM

» بسبب (كورونا).. حلبة تزلّج تتحوّل إلى مشرحة جثث
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:41 من طرف KEEM

» مستخدمون يبلغون عن خلل في عمل (فيسبوك)
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:41 من طرف KEEM

» (كورونا) يضرب الإنترنت حول العالم
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:41 من طرف KEEM

» شوفان بالعسل والفواكة لرجيم صحي
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:41 من طرف KEEM

» ما حقيقة وفاة محمود ياسين؟
الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:41 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 151400
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب على الطريقة التركية   الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 10:17

الكباب على الطريقة التركية Bb19db2993677c1118ac52c07423cc44c3d_w750_h750



المقادير
- للتتبيلة :
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم فرمًا ناعمًا)
الثوم : فصّان (مفروم فرمًا ناعمًا)
زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
الخل : 2 ملعقة كبيرة
الزعتر : 2 ملعقة كبيرة (مخلوط مع الكمُّون)
ملح : ملعقة صغيرة
- لصلصة البندورة :
بندورة : 3 حبات متوسطة (مفرومةً فرمًا ناعمًا)
صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : نصف فنجان صغير
- لصلصة الثوم :
الروب : 5 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة كبيرة
الثوم : فص (مهروس)
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- لحم العجل : نصف كيلو
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفلفل الأحمر : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : نصف كوب (للقلي)
- الخبز الإفرنجي : 3 شرائح (سميك / للتقديم)

طريقة التحضير
- يُقطَّع اللحم إلى شرائح طولية، ثمَّ، يُغسل، ويُضاف إلى وعاء كبير.
- للتتبيلة: تُخلط مكوِّنات التتبيلة معًا، ثم تُضاف إلى وعاء اللحم، مع التقليب، فيُحفظ الوعاء في الثلَّاجة.
- لصلصة البندورة: تُضاف البندورة، والصلصة، إلى مقلاة محتوية على زيت الزيتون الفاتر، مع الطهي، على نار هادئة، وذلك لخمس دقائق.
يُصبُّ القليل من الزيت النباتي إلى مقلاة عميقة، فتُضاف شرائح اللحم، مع التقليب المستمرّ على نار هادئة. يُنثر الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر، مع التقليب.
- لصلصة الثوم: يُخلط اللبن، مع الملح والثوم والزيت، بشريط الخلَّاط، حتَّى يتشكَّل خليط متجانس.
- طريقة التقديم: توزَّع شرائح الخبز في طبق التقديم، فيوزَّع اللحم عليها، ويُسكب خليط اللبن وصلصة البندورة. يُزيَّن الطبق بشرائح الـ"تشيبس" (اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 151400
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة التركية   الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 10:17

الكباب على الطريقة التركية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 44201
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة التركية   الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:35

تسلم ايدك ابو احمد
 الاكل التركي  من اطيب واشهى الماكولات
 وخاصة الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 151400
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة التركية   الكباب على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 25 مارس - 18:37

هلا اخي العراب
 اسعدني مرورك وردك الطيب
الكباب على الطريقة التركية Images?q=tbn%3AANd9GcScEv2Cr5_PE1zHRbNcq_T7u65l2aqxhs2hSFiOoXggjIE1WcA0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب على الطريقة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: