منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
المنقوشة الشامية Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المنقوشة الشامية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المنقوشة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: المنقوشة الشامية   المنقوشة الشامية Icon_minitime1الجمعة 3 أبريل - 12:48

المنقوشة الشامية 9999038672



المقادير:
- كوب ونص دقيق.
- كوب زيت نباتي.
- رشة ملح.
- ملعقة زبدة.
- ملعقة خميرة.
- زيت.
- زعتر.


الطريقة:
- نضع ملعقة من الخميرة بكوب ماء ونقلب جيداً.
- نحضر بولة ونضيف بها كل من الدقيق والزيت والزبد والملح ونعجنهم جيداً، ثم نضيف الخميرة للخليط.
- ثم نحضر بولة أخرى ونضيف بها زعتر ونخلطة بالزيت ونقلب جيداً.
- نفرد العجينة جيداً حتى يصبح قوامها متماسك ورقيق.
- نحضر صنيّة وندهنا بالزيت، ثم نضة بها عجينة المنقوشة.
- وإذا كنت تريدها منقوشة جبن، قم ببشر أنواع مختلفة من الجبن الكيري والشيدر والموتزريلا، ورشها على المنقوشة قبل دخولها الفرن، ثم اتركها بالفرن من 10 إلى 15 دقيقة.
- وفي كنت تريدها منقوشة بالزعتر، قم بإضافة مزيج الزعتر والزيت على المنقوشة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المنقوشة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنقوشة الشامية   المنقوشة الشامية Icon_minitime1الجمعة 3 أبريل - 12:48

المنقوشة الشامية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المنقوشة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنقوشة الشامية   المنقوشة الشامية Icon_minitime1الجمعة 3 أبريل - 16:42

المنقوشة الشامية 8CdAZPBMOqvVoAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المنقوشة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنقوشة الشامية   المنقوشة الشامية Icon_minitime1الجمعة 3 أبريل - 16:52

هلا بالعراب
المنقوشة الشامية Images?q=tbn%3AANd9GcTLyxTWPH43Jr0r-wsANrd-5hCdMHBxrIC5GJmbD_zDxH3s_yow&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنقوشة الشامية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصفيحة الشامية
» فتة الحمص الشامية
» المقلوبة الشامية
» الهريسة الشامية
» "الصفيحة الشامية"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: