منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ايدام الخضار باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ايدام الخضار باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ايدام الخضار باللحم المفروم   ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 5 أبريل - 21:12

ايدام الخضار باللحم المفروم 9999039353



المقادير
- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
- طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الماء : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البازيلاء : نصف كوب (مجمدة)
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات صغيرة)


طريقة التحضير
ضعي اللحم في قدر سميك واسع على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح بني اللون وينشف.أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طرياً وشفافاً ثم أضيفي الثوم وقلبي.

أضيفي البطاطس والجزر والملح ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 3 دقائق.أضيفي الطماطم المفرومة .



وقلبي قليلاً، ثم أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة.


أضيفي البازيلا والفلفل الأسود واتركي المزيج لمدة 10 دقائق أخرى على النار حتى تنضج الخضار تماماً.


اسكبي الايدام في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ايدام الخضار باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايدام الخضار باللحم المفروم   ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 5 أبريل - 21:12

ايدام الخضار باللحم المفروم 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ايدام الخضار باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايدام الخضار باللحم المفروم   ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 5 أبريل - 22:04

ايدام الخضار باللحم المفروم Images?q=tbn%3AANd9GcTeNCzujdrvyDPrs_fhZgywHp-cJ4EDIa7P-8DMuqBqB8CLSCXF&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ايدام الخضار باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايدام الخضار باللحم المفروم   ايدام الخضار باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد 5 أبريل - 22:16

شرفت الموضوع اخي العراب

ايدام الخضار باللحم المفروم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايدام الخضار باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايدام البطاطس باللحم
» كريب باللحم المفروم
» الفطاير باللحم المفروم
»  الكانيلوني باللحم المفروم
» كانيلوني باللحم المفروم​

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: