KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![السمك على الفحم Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: السمك على الفحم الثلاثاء 7 أبريل - 12:15 | |
| ![السمك على الفحم ElMstba.com_1502211492_792](https://www.almstba.com/imgcache/elMstba.com_1502211492_792.jpg)
المقادير
- طماطم , حبة صغيرة
- بصل ,2 حبة متوسطة
- ثوم مدقوق,6 فصوص
- ليمون عصير,3 حبة
- سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
- كزبرة مطحونة, ملعقة
- كمون , ملعقة
- ملح , حسب الغربة
- شطة , حسب الرغبة
- زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير - ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات. - اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء. - ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![السمك على الفحم Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: السمك على الفحم الثلاثاء 7 أبريل - 12:15 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
![قلم ماسي قلم ماسي](https://i.servimg.com/u/f76/13/86/62/90/c-73fd11.gif)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/i/fa/m/gender_male.gif)
عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل : 30/09/2013
![السمك على الفحم Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: السمك على الفحم الثلاثاء 7 أبريل - 15:29 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![السمك على الفحم Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |