منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اروع العبر
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 22:04 من طرف KEEM

» انهيارات ارضية
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 21:50 من طرف KEEM

» النهر العجيب
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 21:37 من طرف KEEM

» اعذروني
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:13 من طرف KEEM

» ما احملها واروعها
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:12 من طرف KEEM

» الطريق إلى الله
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:11 من طرف KEEM

» هل تُحبَ قل هو الله أحد
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:11 من طرف KEEM

» نصائح بسيطة للتخلص من صراصير المطبخ
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:10 من طرف KEEM

» إغلاق حدائق الملك عبدالله الثاني بإربد
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:10 من طرف KEEM

» نوال الزغبى تُهاجم الشرطة اللبنانية
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1أمس في 20:09 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق   لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الثلاثاء 7 يوليو - 14:14

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق 9999059183

مقادير البرازق :

250 جرام زبده.
250 جرام سكر بودر.

500 جرام دقيق.
10 جرام بيكينج بودر.
75 مللى لبن.
ماء للعجن.
سمسم.

طريقة عمل البرازق :

- اولا يتم وضع الزبده مع السكر البودر و ضربهم جيدا فى العجان حتى نحصل على خليط كريمى فاتح.
- ثم نضع الدقيق مع البيكينج بودر و نقلب حتى تتجانس المقادير مع بعضها.



- ثم نضع مقادر اللبن و نضع الماء حتى تتشرب و تتكون عجينه متماسكه ثم تترك حتى ترتاح.
- نشكل العجين دوائر ثم نغطيها فى السمسم او مكسرات و توضع فى فرن ساخن على درجه حراره 180 لمده 30 دقيقة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق   لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الثلاثاء 7 يوليو - 14:15

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 46387
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق   لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الثلاثاء 7 يوليو - 15:32

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق CX6AAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 157996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق   لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Icon_minitime1الثلاثاء 7 يوليو - 15:57

اشكرك اخي العراب
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق Z
يسعدني تواصلك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الأكل السوري.. طريقة عمل البرازق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: