منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 البيض بالطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البيض بالطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: البيض بالطريقة التركية   البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأحد 12 يوليو - 14:13

البيض بالطريقة التركية Bb04c0f4aa1b9225b2a3b31b7b1fa60aa8c_w750_h500


المقادير
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- فليفلة خضراء : 3 حبات (مفرومة)
- طماطم : 4 اكواب (مقطّعة إلى مكعبات)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- البصل الأخضر : 2 عود
- البيض : 1 حبة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
أضيفي البصل والفليفلة وقلبيها حتى تطرى.
زيدي الطماطم، الثوم والبصل الأخضر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
أحدثي فجوة بالمزيج وضعي فيها البيضة.
قلّبي زلال البيض حتى يتداخل مع المزيج السابق تاركة الصفار كاملاً.
ارفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البيض بالطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض بالطريقة التركية   البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأحد 12 يوليو - 14:13

البيض بالطريقة التركية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

البيض بالطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض بالطريقة التركية   البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأحد 12 يوليو - 15:32

كل شي للاتراك مرتب
 فما بالك باكلهم؟؟

 يسلمووو عالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البيض بالطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض بالطريقة التركية   البيض بالطريقة التركية Icon_minitime1الأحد 12 يوليو - 15:38

هلا بالعراب
 يسعدني تواصلك ومشاركتك

 نورت الموضوع يا غالي
البيض بالطريقة التركية Images?q=tbn%3AANd9GcTOr8KBlbvd0I24Ho03ED08Y0135IkejK560A&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض بالطريقة التركية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة بالطريقة التركية
» الدجاج محشي بالطريقة التركية
» مكعبات الدجاج بالطريقة الهندية
» البيض على الطريقة التركية
» كرات اللحم بالطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: