منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأردنيون يواصلون مسيراتهم الرافضة للعدوان على غزة
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:26 من طرف KEEM

» كنز قيمته 20 مليار دولار في قاع البحر ..
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:26 من طرف KEEM

» 120 ألفا أدوا صلاة الجمعة الثانية من رمضان في الأقصى
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:25 من طرف KEEM

» منتخب الأردن يسجل انتصاره الأول بالتصفيات على حساب باكستان
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:25 من طرف KEEM

» حصار مجمع الشفاء بغزة لليوم الخامس
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:25 من طرف KEEM

» انقضى الثلث..
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:24 من طرف KEEM

» فراخ بانيه مقرمشة
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:23 من طرف KEEM

» تزيين درج المنزل بالنباتات
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:23 من طرف KEEM

» لاجمل عروس
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:23 من طرف KEEM

»  أحدث أغاني أصالة "أصحاب الأرض" مهددة بالحذف
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الجمعة 22 مارس - 15:22 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 199823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء   سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 18:03

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء 9999081064



المكوّنات


لحم مفروم فرماً ناعماً - 450 غرام

زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان

بصل مفروم - كوب

بازلاء مجمدة - كوبان

كمون - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

كركم - نصف ملعقة صغيرة

غارام ماسالا - نصف ملعقة صغيرة



ماء - نصف كوب

عجينة سمبوسة - علبة

بيض مخفوق - 1

زيت نباتي - 4 أكواب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في مقلاة، ضعي اللحم وقلّبيه حتى يتغير لونه. عندما ينضج، إرفعيه من المقلاة وضعيه في طبق جانباً.
3- في المقلاة نفسها، سخّني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل والبازلاء. قلّبي المزيج لـ3 دقائق، ثمّ أعيدي اللحم إلى القدر. زيدي الكمون، الملح، الكركم والغارام ماسالا. أغمري المزيج بالماء وحرّكي لمكونات لـ3-4 دقائق. إرفعي القدر عن النار.
4- إفردي شريحة من عجينة السمبوسة على سطح العمل. أضيفي حوالي ملعقتين كبيرتين من حشوة اللحم ولفّي العجينة على شكل مثلث. إدهني طرف العجينة بالبيض المخفوق واضغطي عليها لإغلاقها بالكامل.
5- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. أضيفي قطع السمبوسة واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
6- صفّي قطع السمبوسة من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 199823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء   سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 18:03

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60324
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء   سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 20:16

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Images?q=tbn%3AANd9GcSeAZ3LZJDtamDAPn6c-rDGQyX_KA3ReKUGwQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 199823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء   سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 20:25

هلا وغلا بالعراب
 نورت الموضوع
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء Images?q=tbn%3AANd9GcR40GfH_tAF5a89YyjQwynJeXHgqH-Zu6KDHg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة باللحمة المفرومة والبازلاء
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة باللحمة المفرومة
» المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
» زهرة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: