KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205643 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: لفائف اللحمة بخبز الصاج الأربعاء 16 ديسمبر - 12:15 | |
| [rtl]لفائف اللحمة بخبز الصاج[/rtl][rtl]سر بسيط..يكمن في زوايا مائدة كل ربة منزل، وجبة صغيرة من المقبلات التي تزين وجبة عشاء خفيفة لعائلتي.. طريقة اليوم لفائف اللحم الناعم بخبز الصاج مع دبس الرمان شهية المذاق والشكل..[/rtl]
[rtl]مقادير لفائف اللحمة[/rtl][rtl]300 غرام لحم مفروم ناعم[/rtl] [rtl]ملعقتين كبيرتين طحينة[/rtl] [rtl]ملعقتين كبيرتين دبس رمان[/rtl] [rtl]ملعقة كبيرة سميد[/rtl] [rtl]بصلة صغيرة مقطعة ناعما[/rtl] [rtl]اربع رقاقات من الخبز الصاج[/rtl] [rtl]كمية من الصنوبر[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة بهار مشكل[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة بودرة الفلفل الاحمر[/rtl] [rtl]طريقة التحضير[/rtl] [rtl]– نضع في القليل من الزيت النباتي ونضيف البصل تليه اللحمة لدقيقة على النار الى ان تنضج[/rtl] [rtl]– عندما تبرد نضع الطحينة والسميد ونضيف: ملح-فلفل اسود-فلفل ابيض-بهار مشكل-بودرة الفلفل الاحمر- ونقلبهم جيدا 3- ثم نضع دبس الرمان والصنوبر ونقلبهم جيدا[/rtl] [rtl]– ونبسطهم على رقائق الخبز ونلفهم بإحكام ثم نقطعهم بشكل مائل[/rtl] [rtl]– نقليهم في زيت غزير لدقائق حتى يتغير لونهم[/rtl] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205643 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: لفائف اللحمة بخبز الصاج الأربعاء 16 ديسمبر - 12:15 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62264 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: لفائف اللحمة بخبز الصاج الأربعاء 16 ديسمبر - 13:53 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205643 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |