منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  صينية خضار بالقشطة والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية خضار بالقشطة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صينية خضار بالقشطة والجبنة    صينية خضار بالقشطة والجبنة Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 11:11

 صينية خضار بالقشطة والجبنة A15fa72969ea4c375af84995ebc3cadc_w750_h500
 
 

المقادير

- الفطر : 400 غراماً (طازج)
- الذرة : 2 كوب
- طماطم : 2 حبة
- البروكولي : رأس
- صدر الدجاج : 500 غراماً (مشوي)
- القشطة : 4 اكواب (ممزوجة بالقليل من البقدونس)
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

[list=rtl]
[*]
قطّعي الفطر إلى شرائح والفلفل والدجاج إلى مكعبات وافصلي زهرات البروكولي عن بعضها البعض.

[*]
في صينية بايركس مقاومة للحرارة ضعي طبقة من الدجاج المشوي المقطّع.

[*]
اسكبي مقدار كوب من القشطة الممزوجة بالبقدونس المفروم.

[*]
وزّعي طبقة من شرائح الفطر الطازج المقطّع.

[*]
أضيفي طبقة من زهرات البروكلي على وجه الصينية.

[*]
انثري حبّات الذرة الصفراء فوق البروكلي.

[*]
ضعي طبقة من الطماطم الحمراء المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم.

[*]
اسكبي الكمية المتبقية من القشطة الممزوجة بالبقدونس ونكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.

[*]
انثري جبن الموزاريلا على وجه الصينية وأدخلي هذه الأخيرة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية لـ١٥ دقيقة أو حتى يذوب الجبن ويصبح وجه الطبق ذهبيّ اللون.

[*]
أخرجي الصينية من الفرن، قطّعيها وقدّميها ساخنة.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية خضار بالقشطة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالقشطة والجبنة    صينية خضار بالقشطة والجبنة Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 11:11

 صينية خضار بالقشطة والجبنة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 50056
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 صينية خضار بالقشطة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالقشطة والجبنة    صينية خضار بالقشطة والجبنة Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 18:03

 صينية خضار بالقشطة والجبنة Images?q=tbn:ANd9GcQMm4btPIrDgGOIoXCgmSg_YmdVlSaL5loUgg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 صينية خضار بالقشطة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالقشطة والجبنة    صينية خضار بالقشطة والجبنة Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 18:20

نورت الموضوع اخي العراب
 صينية خضار بالقشطة والجبنة Images?q=tbn:ANd9GcQuazD644hd24wPpyubBcxoi6vk-BjiUTnOfA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالقشطة والجبنة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: