منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الحمام المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الحمام المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المحشي     الحمام المحشي  Icon_minitime1الثلاثاء 4 مايو - 16:33

 الحمام المحشي  9999114828
المقادير:



لسلق الحمام:
الجزر : 1 حبة
البصل : 1 حبة (مقطع إلى أرباع)
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ملعقة صغيرة
سمن : 2 ملعقة كبيرة

مستكة : 3 حبات

البصل : 2 حبة (حجم كبير، مفروم فرماً ناعماً)

ورق غار : 1 ورقة

فلفل أسود : ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

القرفة : نصف ملعقة صغيرة

حبهان : 4 حبات

الفريكة : 3 اكواب (منقوعة)

ملح : حسب الرغبة

ماء ساخن : 2 كوب

الحمام : 6 حبات




طريقة التحضير:



نظّفي الحمام جيداً، واحتفظي بالقوانص والكبدة وقطّعيها إلى مكعبات، وضعيها في وعاء.


ذوّبي السمن في قدر على نار متوسطة، وأضيفي البصل والمستكة، وحرّكي المزيج حتى يذبل البصل.


أضيفي القوانص والكبدة، وقلّبي المزيج حتى تتبخّر السوائل.


زيدي ورق الغار، ونكّهي بالفلفل الأسود، البهارات العربية، القرفة والهيل، وقلّبي المزيج حتى تتداخل المكونات.


أضيفي الفريك، ونكّهي بالملح وحرّكي المكونات حتى تتداخل.


أضيفي الماء المغلي، وحرّكي المكونات حتى تتداخل، واتركي المزيج على النار حتى ينضج الفريك نصف نضج ثم ارفعيه عن النار.


إحشي الحمام بمزيج الفريك واربطي الأرجل بخيط الطبخ.


ضعي كمية وافرة من الماء في قدر على نار متوسطة، وأضيفي الجزر، البصل، الملح والفلفل الأسود.


عندما يغلي المزيج، أضيفي الحمام المحشي، واسلقي الحمام لساعة حتى ينضج.


حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي.


ضعي الحمام على صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر.


قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الحمام المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المحشي     الحمام المحشي  Icon_minitime1الثلاثاء 4 مايو - 16:33

 الحمام المحشي  %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 50056
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الحمام المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المحشي     الحمام المحشي  Icon_minitime1الثلاثاء 4 مايو - 18:52

 الحمام المحشي  Images?q=tbn:ANd9GcQd1yn-pPQHQB9RswjR8O-ycfxyAVj8Dzn3cQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الحمام المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المحشي     الحمام المحشي  Icon_minitime1الثلاثاء 4 مايو - 19:04

هلا بالعراب
 الحمام المحشي  2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام المحشي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: