منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن   أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Icon_minitime1الخميس 13 مايو - 18:28

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن 9999116170
معمول بالجبنة (تكفي لِ 10 أشخاص) 
المكوّنات:
-  كيلوغرام من الطحين.
-  خمسمئة غرام من السمنة أو الزبدة.
- أربعون غراماً من بودرة الحليب.
-  مئة وخمسة وعشرون غراماً من السكر البودرة. 
- ملعقة صغيرة من ماء الورد.
-  ملعقة صغيرة من ماء الزهر.
 -  مئة وخمسة وعشرون غراماً من الكريمة.
 
الحشو: 
كيلوغرام من جبنة الموزاريلا.


التزيين:
 رشة من سكر البودرة.
 القليل من الورد جوري المجفف.


 طريقة التحضير:
- خلط السكر البودرة والورد الجوري المجفف ونقعهم ليوم كامل. - خفق السمن أو الزبدة مع السكر في العجانة حتى يصبح الخليط كريميًّا. 
- إضافة الكريمة، ماء الورد، ماء الزهر، بودرة الحليب والماء إلى العجانة. خفق الخليط لمدة دقيقة.
-  خلط الطحين قليلاً حتى يمتزج بباقي المكونات. 
- ترك الخليط ليرتاح لمدة ساعة واحدة. 
- تطرية العجين بواسطة الأيدي وتقسيمه على شكل كرات.
-  أخذ خمسين غراماً من العجين وتشكيل فتحة بالمنتصف بواسطة الأيدي. 
 - حشو العجينة بسبعين غراماً من جبنة الموزاريلا.
-  وضع العجينة بالقالب الخاص بالمعمول. 
- حفظ المعمول في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
-  خبز المعمول في الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية حتى يكتسب اللون البني الفاتح. وضع المعمول في صحن التقديم. رش المعمول بالقليل من السكر. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن   أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Icon_minitime1الخميس 13 مايو - 18:28

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن   أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Icon_minitime1الخميس 13 مايو - 20:50

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن   أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن Icon_minitime1الخميس 13 مايو - 21:00

نورت الموضوع اخي العراب
أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحدث ابتكارات العيد.. معمول بالجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: