KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل ارز بيلاف بالكاجو الإثنين 5 يوليو - 11:37 | |
| المقادير
- ـ ¼ كوب من الزبدة
- ـ 55 غ من السباغيتي غير المطهوة، مكسرة
- ـ ¼ كوب من البصل، مهروس
- ـ ½ ملعقة صغيرة من الثوم، مهروس.
- ـ 1 وربع كوب من مرقة الخضار
- ـ ملح وفلفل
- ـ 225غ من الهليون الطازج، مشذب ومفروم لقطع 5 سم
- ـ نصف كوب من أنصاف الكاجو
- طريقة التحضير
- ----------
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*] أذيبي الزبدة في مقلاة متوسطة على نار هادئة - متوسطة، ثم زيدي النار إلى متوسطة وضعي السباغيتي واطهيها حتى تتغطى بالزبدة وتحمر قليلاً.[*] حركي البصل مع الثوم في الوعاء، وحمصيهم لدقيقتين حتى يصبحوا طريين. ضعي الأرز واطهيه لمدة 5 دقائق. واسكبي مرقة الخضار. رشي الملح والفلفل. واغلي الخليط بعد تغطيته واطهيه لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الأرز طرياً ويمتص كل السائل.[*] ضعي الهليون في وعاء متوسط منفصل واغمريه بالماء. واتركيه ليغلي. واطهيه حتى يصبح طرياً لكن قاسياً[*] اخلطي أنصاف الكاجو والهليون مع خليط الأرز، وقدمي الطبق ساخناً.[/list]
عدل سابقا من قبل KEEM في الإثنين 5 يوليو - 11:40 عدل 1 مرات |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل ارز بيلاف بالكاجو الإثنين 5 يوليو - 11:38 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60324 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل ارز بيلاف بالكاجو الإثنين 5 يوليو - 16:51 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |