المقادير
- 1/2 كوب نعناع
- 2 ملعقة دبس رمان
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 2 كوب جرجير
- عصير ليمون
- ملح
- حبة بصل
طريقة التحضير
- ضعي البرغل المنقوع في وعاء الخلط وأضيفي الجرجير المفروم والطماطم والنعناع والبصل.
- لتحضير الصوص: في وعاء جانبي عميق قومي بصب زيت الزيتون وعصير الليمون ثم أضيفي الملح ودبس الرمان واخلطي المكونات جيداً.
- ثم صبي مزيج الصوص فوق مكونات السلطة وحركي حتى تتجانس مع بعضها البعض.
- ثم ضعي السلطة في طبق التقديم وقدميها.