KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ستربس الدجاج السبت 6 نوفمبر - 14:11 | |
| المقادير: كيلو فراخ بانيه مقطع شرايح بالطول 3 كوب حليب ملح فلفل أسود ليمون كوب و نصف دقيق ربع كوب نشا 3 معالق باكينج باودر ملعقة كبيرة كركم ملعقة كبيرة ثوم باودر ملعقة بابريكا بصلة مقطعة قطع خل كورن فلكس مطحون 1- تتبل الفراخ بالبصل و الليمون و الخل و الملح و الفلف و تترك ساعة. 2- نضع اللبن في وعاء و نضع الدقيق و النشا و الملح و الفلفل و البابريكا و ثوم باودر و كركم و ملح و فلفل و الباكينج باودر في بولة اخرى. 3- أحضري بوعاء بها مياه مثلجة. 4- أحضري قطع الفراخ المتبلة وضعيها في اللبن لمدة نصف ساعة. 5- ثم أحضري قطعة من الفراخ وضعيها في المياه المثلجة. 6- ثم نضعها فى الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة ثم في الكورن فليكس و تسوى فورا. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ستربس الدجاج السبت 6 نوفمبر - 14:12 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62685 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ستربس الدجاج السبت 6 نوفمبر - 16:29 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |