المقادير
- 4 شرائح سمك سلمون متوسطة الحجم
- عصير حبة ليمون
- ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة
- 2 ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 1rem; font-family: Greta; font-size: 18px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في بولة صغيرة، ضعي كل من الملح والفلفل الأسود والزنجبيل وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تمتزج المكونات.
[*]سخني الفرن على 180 درجة.
[*]احضري صينية مناسبة لكمية السمك، وغطيها بورق زبدة وضعي السمك فوقها.
[*]ادخلي الصينية الفرن واتركيها مدة 20 ساعة.
[*]قدمي سمك السلمون مع الأرز الأبيض والسلطة.
[/list]