منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء   كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Icon_minitime1الإثنين 27 أكتوبر - 17:56

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء 9998505352
المقادير
3كوبأرز الوليمة
3ملعقة كبيرةسمن
Arrayحبة كبيرةكبش قرنفل، صحيح
1ملعقة صغيرةكمون صحيح
1ملعقة صغيرةخردل ( مستردة) صحيح
300جراملحم مفروم
1عود متوسطقرفة (دارسين)
1حبة كبيرةبصل، مفروم ناعم
Arrayفصثوم، مهروس
1ملعقة صغيرةزنجبيل ، مفروم ناعم
2كوببازيلاء
4كوبمرق
1ملعقة كبيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل اسود
2ملعقة صغيرةبهار مشكل

الطريقة
1. اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى ان يصبح الماء صافيا، انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 30 دقيقة.
2. في قدر كبير سخني السمن، اضيفي القرنفل، الكمون، المستردة والقرفة، دعيه يطهى 20 – 25 دقيقة.
3. اضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة لمدة 4 – 5 دقيقة الى ان يتحمر اللحم.
4. اضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي 3 – 4 دقيقة الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
5. اضيفي البازيللاء ونصف كوب من المرق، قلبي ليختلط ثم اتركيه على النار الى ان تقترب البازيلاء من النضج.
6. اضيفي الأرز وبقية المرق، اضيفي الملح، الفلفل الأسود والبهار.
7. دعي الأرز يغلي بسرعة، غطي القدر، خففي النار واتركيه يطهى بهدوء 15 – 20 دقيقة . الى ان يتشرب المرق وينضج الأرز تماما. قدميه ساخنا.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء   كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Icon_minitime1الإثنين 27 أكتوبر - 18:05

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء 2Q==



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء   كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Icon_minitime1الثلاثاء 28 أكتوبر - 20:24

يعطيك العافيه  ابو احمد

اشكرك على مجهودك
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء   كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء Icon_minitime1الثلاثاء 28 أكتوبر - 20:42

اسعدني مرورك العراب

لك تحياتي


$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: