KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201863 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: مطبق سمك فيليه الجمعة 14 يوليو - 14:15 | |
| [size=15][size=15]- تتبيلة السمك :
[/size][/size] - الكاري : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : رشّة
- الفلفل الأحمر : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
[size] [size][size] - أرز بسمتي : 2 كوب - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة - الزعفران : ملعقة صغيرة - الكركم : ربع ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة - ملح : ملعقة صغيرة - سمك الفيليه : كيلو ونصف [/size][/size]
[/size] طريقة التحضير[list="box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.8; counter-reset: a 0; list-style-type: none;"][*] تبلي قطع السمك واتركيها وغطيها. [*] اغسلي الأرز بالماء واتركيه منقوع لمدة 15 دقيقة. [*] ادهني المقلاة بالزبدة وضعي فيها السمك المتبل وضعيها على نار هادئة حتى ينضج على البخار وقلبيه على الوجه الثاني حتى يتحمر. [*] ضعي في القدر الزيت واسكبي الأرز وأضيفي الماء والملح والزعفران والكركم والفلفل الأسود. [*] غطيه واتركيه على نارعالية حتى يجف ماؤه واتركيه يهدأ لمدة 10 دقائق. [*] اسكبيه في صحن التقديم وضعي قطع السمك وقدميه. [/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201863 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: مطبق سمك فيليه الجمعة 14 يوليو - 14:16 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 61004 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: مطبق سمك فيليه الجمعة 14 يوليو - 14:31 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201863 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |