منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
فول بالخلطة السرية Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فول بالخلطة السرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالخلطة السرية Empty
مُساهمةموضوع: فول بالخلطة السرية   فول بالخلطة السرية Icon_minitime1السبت 14 أكتوبر - 13:18

فول بالخلطة السرية Bb0278944

المقادير
- الفول : 700 غم (منقوع ليلة كاملة)
- عصير الليمون : ثلاث أرباع الكوب (حامض)
- البصل : 2 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- طماطم : 2 حبة (مقطّعة مكعّبات)
- الكمون : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
- بقدونس : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
- ملح : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الماء : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في قدر مملوء بالماء وعلى نار متوسطة، ضعي الفول واتركيه حتى ينضج.
أضيفي الثوم المهروس، والكمون، والملح، والفلفل الأسود، واتركي المكونات حتى الغليان.
اطحني خليط الفول قليلاً في وعاء الخلاط الكهربائي.
أعيدي مزيج الفول إلى القدر واتركيه على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق.
أضيفي عصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون، ونصف كميّة البصل، والطماطم، والبقدونس، وقلبي لدقيقة، ثم ارفعي القدر عن النار.




اسكبي الفول في طبق التقديم، وزيّنيه بالكمية المتبقية من البصل والطماطم والبقدونس وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالخلطة السرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالخلطة السرية   فول بالخلطة السرية Icon_minitime1السبت 14 أكتوبر - 13:19

فول بالخلطة السرية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فول بالخلطة السرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالخلطة السرية   فول بالخلطة السرية Icon_minitime1السبت 14 أكتوبر - 16:07

فول بالخلطة السرية Images?q=tbn:ANd9GcQFSarZmcx7MO-8oVBAG6JVswoc1FxQmb194g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فول بالخلطة السرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالخلطة السرية   فول بالخلطة السرية Icon_minitime1السبت 14 أكتوبر - 16:15

هلا بالعراب
فول بالخلطة السرية 9k=
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فول بالخلطة السرية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي بالخلطة السرية
» فول بالخلطة اللبنانية
» ارز بالخلطة بالكبد والقوانص
»  الشيش طاووق بالخلطة
» تخفيف الوزن بالخلطة الناسفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: