منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1أمس في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بامية باللحم على الطريقة العراقية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية باللحم على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحم على الطريقة العراقية   بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 18:47

بامية باللحم على الطريقة العراقية
 
بامية باللحم على الطريقة العراقية 2fd03a9c1f486c8e37f08b75d821a7fe_w750_h500
 
 


المقادير


- لحم غنم : كيلو (ضلع أو رقبة)
- البامية : كيلو (منظفة ومقطوعة الرأس)
- عصير الطماطم : 2 كوب
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : نصف كوب (صغير)
- الثوم : 8 فصوص
- ملح : ملعقة صغيرة
- سكر : ربع ملعقة صغيرة
- دهن : حسب الرغبة (مقطع قطع صغيرة)
- الفلفل الحار : قرن


طريقة التحضير


اسلقي قطع اللحم في قدر من الماء على النار حتى تنضج.
اقلي قطع اللحم بالدهن في قدر آخر.
اسلقي البامية بالماء المتبقي من سلق اللحم حتى تنضج.
أضيفي الملح، والسكر، وعصير الليمون، والفلفل الأخضر الحار، والثوم، وعصير الطماطم، ومعجون الطماطم، وقلبي المكونات جيداً.
أضيفي قطع اللحم، واتركي المزيج على النار لحوالي 15 دقيقة حتى تتسبك الصلصة، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية باللحم على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية باللحم على الطريقة العراقية   بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 18:47

بامية باللحم على الطريقة العراقية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بامية باللحم على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية باللحم على الطريقة العراقية   بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 18:51

بامية باللحم على الطريقة العراقية Images?q=tbn:ANd9GcSLVUiyJW6gZCTBmnI9W0Grz3YNjvq0qJPD2Q&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية باللحم على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية باللحم على الطريقة العراقية   بامية باللحم على الطريقة العراقية Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 18:56

شكرا لك اخي العراب
بامية باللحم على الطريقة العراقية Images?q=tbn:ANd9GcS0JvttWR0HB4PGgmn0gbCqhj3L9HpLaThlvw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية باللحم على الطريقة العراقية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية على الطريقة السورية
» كباب ع الطريقة العراقية الاصيلة
»  فريكة باللحم على الطريقة اللبنانية
» الملفوف المحشي باللحم والأرز على الطريقة الروسية
» الملفوف المحشي باللحم والأرز على الطريقة الروسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: