منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر   بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 12:06

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Bb0ff410d4a1eb4d32f061130cdbc7f8ae5
وصفة سهلة التحضير وشهيّة.. وجبة مناسبة لجميع أفراد العائلة، ولكل من يحب التفنن بصنع البيتسا

مكوّنات:
500 غرام طحين منخول
ملعقة صغيرة خميرة جافّة
ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
½1 كأس ماء (أو حسب الحاجة)
مقادير صلصة البيستو:
3 ملاعق كبيرة بيستو للتدهين
125 مل قشدة "شمينت" للطهي من "هشيف هلفان"
200 غرام جبنة موتزاريلا (COLLECTION)
للطلاء:
500 غرام جبنة "حيمد" 16%، من "بيريوس"

½ كأس صنوبر محمّص
طريقة التحضير:
لتحضير عجينة البيتسا: نضع داخل وعاء كبير جميع مقادير العجينة باستثناء الماء. نخلط المقادير قليلًا. نسخّن الماء ونضيفه إلى الوعاء ونعجن المقادير لمدّة 10 دقائق.
ندهن وجه العجينة بالقليل من زيت الزيتون ونغطي الوعاء، ونتركها جانبًا لمدّة 45 دقيقة حتى يتضاعف حجم العجينة.
نقسم العجينة إلى كرتين كبيرتين. نترك كرتَي العجين جانبًا لمدّة 10 دقائق، ومن ثمّ نرقهما.
عند رقها نترك حواف العجينة أكثر سمكًا. نصنع ثقوبًا صغيرة في العجين بواسطة الشوكة (لا نثقب حواف العجين). نضع في قاعدة قالب فرن ورق خبيز، ومن ثم نضع فوقها العجينة. ندخل القالب إلى الفرن لمدّة 10 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية. حتى يصبح لون حواف العجينة ذهبيًّا. ونترك الفرن شغّالًا.
لتحضير البيستو: نخلط داخل وعاء صغير قشدة الطهي "شمينت" مع صلصة البيستو وجبنة موتزاريلا.. نوزّع الخليط على وجه عجينة البيتسا بشكل متجانس، بعد أن تكون حوافها ذهبيّة اللون. نوزّع فوق طبقة الخليط مكعّبات من جبنة "حيمد"، ونعيد البيتسا إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافيّة تقريبًا.
نخرج البيتسا من الفرن ونوزّع عليها الصنوبر ونقدّمها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر   بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 12:06

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر   بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 13:39

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Images?q=tbn:ANd9GcTQmVbsxYaNbMdB2e_7CMqYlyZe7ek2muhztA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر   بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Icon_minitime1الخميس 18 أبريل - 13:50

نورت الموضوع اخي العراب
 اسعدني مرورك
بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر Images?q=tbn:ANd9GcTOcTdE2NAQ2km4nuzWe9ky_IFvpZ8-bKaIaA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتسا بيستو مع الأجبان والصنوبر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بيستو الجوز
» معكرونة بيستو الجوز
» شارئح الخبز مع الجبن والصنوبر
» لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم
» بيتزا الأجبان الأربعة المميزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: