KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201472 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صينية الحمام بالخضروات السبت 4 مايو - 14:13 | |
| المقادير لتحضير صينية الحمام بالخضروات إليك طريقة مُتكاملة لتحضير صينية الحمام بالخضروات، تابع القراءة لمعرفة المزيد.
2 جزر متوسطات الحجم. 8 عروق من الكراث. 2 فصوص ثوم. 2 سيقان كرفس. 2 جزر أبيض متوسط الحجم. ملعقتان زبدة. 4 حمامات وزن كل واحدة يعادل 350 غرام. 6 أغصان من إكليل الجبل. حفنة من الزعتر. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من ملح الطعام. ملعقة صغيرة من توت العرعر. نصف كوب كزبرة. 50 غرام زبدة. 200 غرام كرنب بروكسل. حبة كمثرى.
الخطوات لتحضير صينية الحمام بالخضروات يمكنك باتباع الخطوات التالية بالترتيب لتحضير صينية الحمام بالخضروات:
قشر واشطف الجزر والكراث والثوم والكرفس. قطّع الجزر والكرفس إلى قطع متوسطة الحجم، والكراث إلى أسافين والثوم إلى نصفين، ومن ثم ضع الخضروات في صينية. سخن الفرن على 180 درجة مئوية. اشطف الحمام وتركه حتى يجف، ومن ثم تتبيل الحمام بالملح والفلفل وملء كل منهما بغصن إكليل الجبل. ضع سيقان من الزعتر وربطها بخيط المطبخ، ثم وضعها بجانب الخضار في الصينية. اطحن العرعر والكزبرة والفلفل في الهاون، وإذابة الزبدة مع البهارات المسحوقة في مقلاة صغيرة. ادهن الحمام ببعض الزبدة المتبل ورش الملح وتركه على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة في الفرن. اشطب كرنب بروكسل وقطعه إلى أوراق منفصلة. اشطف الكمثرى وقطعها إلى أعمدة رفيعة. أضف براعم بروكسل والكمثرى إلى الخضار الأخرى في الصينية. قلب الحمام وادهنه بالزبدة المتبقية ويتبل بالملح ويطهى لمدة 25 دقيقة أخرى. تأكد من نضوج الحمام باستخدام الشوكة. قدم صينية الحمام بالخضروات على الفور وهي ساخنة. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201472 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صينية الحمام بالخضروات السبت 4 مايو - 14:13 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60874 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: صينية الحمام بالخضروات السبت 4 مايو - 15:04 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201472 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |