منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية البروكلي باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البروكلي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البروكلي باللحم المفروم   صينية البروكلي باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 10:24

صينية البروكلي باللحم المفروم DSCN5949
صينية البروكلي باللحم المفروم
[rtl]طبق غني جدا بالعناصر الغذائية المفيدة كالبروتينات و فيتامين ج و أ ويحتوي على نسبة جيدة من الكالسيوم و الألياف و الحديد، جربي تقديم هذا الطبق كطبق رئيسي على الغداء و استمتعي بفوائده الصحية مع عائلتك، فهو سريع التحضير و مكوناته غير مكلفة .[/rtl]

[rtl]مقادير عمل صينية البروكلي باللحم المفروم :[/rtl]

[rtl].راس بروكلي مقطع ومغسول جيدا[/rtl]
[rtl].ملعقة سكر لسلق البروكلي[/rtl]
[rtl].نص كيلو لحم مفروم[/rtl]
[rtl].بصلة مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl].كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl]
[rtl].5 حبات ثوم مهروس[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة من بودرة مرق الدجاح[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة بهار مشكل[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل أسود حسب الرغبة[/rtl]
[rtl].ربع كوب زيت زيتون[/rtl]
[rtl]لصلصة الطحينة:[/rtl]
[rtl].كوب ونص طحينة سائلة[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل أسود حسب الرغبة[/rtl]
[rtl].ماء حسب الحاجة[/rtl]

[rtl]طريقة عمل صينية البروكلي باللحم المفروم :[/rtl]

[rtl]1.يسلق البروكلي مع السكر ثم يصفى ويترك جانبا[/rtl]
[rtl]2.فيقدر على النار ضعي زيت الزيتون ثم اضيفي البصل المفروم ورشة ملح ثم قلبي البصل حتى يذبل[/rtl]
[rtl]3.اضيفي الثوم المهروس ثم قلبي جيدا[/rtl]
[rtl]4.اضيفي اللحم المفروم واضيفي نص ملعقة كبيرة من البهارات المكلة ونص ملعقة كبيرة من بودرة مرق الدجاج وقلبي جيدا[/rtl]
[rtl]5.استمري بالتقليب حتى تنضج اللحمة تماما[/rtl]
[rtl]6.ضعي اللحم المفروم ببايركس أو صينية فخار للفرن ثم ضعي زهرات البروكلي فوق اللحم[/rtl]
[rtl]7.في قدر على النار ضعي الطحينة و الليمون والملح وكمية مناسبة من الماء  وحركيهم جيدا حتى تصبح الطحينة سائلة واتركي الطحينة تغلي لمدة دقيقتين[/rtl]
[rtl]8.صبي الطحينة فوق اللحم المفروم و البروكلي ثم ضعيها في فرن ساخن من الأسفل لمدة عشر دقائق ثم حمريها من الأعلى[/rtl]
[rtl]9.اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البروكلي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البروكلي باللحم المفروم   صينية البروكلي باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 10:24

صينية البروكلي باللحم المفروم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية البروكلي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البروكلي باللحم المفروم   صينية البروكلي باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:13

صينية البروكلي باللحم المفروم Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البروكلي باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البروكلي باللحم المفروم   صينية البروكلي باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31

هلا وغلا بالعراب
 نورت الموضوع
صينية البروكلي باللحم المفروم Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البروكلي باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية خضار باللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم
»  صينية البطاطس باللحم المفروم والبشاميل
»  صينية كرات البطاطس باللحم المفروم
» صينية الباذنجان والبطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: