منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» طرق في غاية الخطورة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 16:08 من طرف KEEM

» فنان يصنع مدينة كاملة من 80 كيلو بطاطا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 16:08 من طرف KEEM

» شجرة المستكة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 16:07 من طرف KEEM

»  صاحب المنزل الذي لا يرد السلام
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 16:07 من طرف KEEM

» نهر الجنون
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 16:07 من طرف KEEM

» كي تكون ناجحا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 13:48 من طرف KEEM

» العبد ينسى
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 13:48 من طرف KEEM

» افتراء
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 13:48 من طرف KEEM

» متى تفشل الاسرة ؟
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM

» تربية النفس اولا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور دجاج محشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الثلاثاء 2 يوليو - 14:00

صدور دجاج محشية D8B5D8AFD988D8B120D8AFD8A7D8ACD8A720D985-1


المقادير
4 x عدد فص ثوم مهروس
4 x عدد صدور دجاج مخلية
3 x عدد بيضة
2 x كوب سبانخ (طازجة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
1 x كوب دقيق
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد بصلة مفرومة
½ x كوب جبنة شيدر
½ x كوب مشروم
½ x كوب جبنة جودة
¼ x كوب خل

الخطوات

تشق صدور الدجاج وتفرد وتدق جيدا.
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والبهارات والخل والبصل ويغطى ويترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل.
فى وعاء على النار يشوح الثوم قليلا ثم نضع السبانخ ونقلب حتى تذبل تماما.
ثم نضع المشروم ونقلب ثم ترفع من على النار.
فى وعاء نخفق البيض مع ملح وفلفل أسود, ونضع الدقيق والبقسماط كل منهم فى وعاء منفصل.
فى طبق مسطح نفرد قطع الدجاج ونضع جزء من خليط السبانخ ونضع معلقة من كل نوع جبن.
تلف صدور الدجاج جيدا وتغلق بأعواد الأسنان.
تغمس صدور الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
تقلى فى زيت متوسط الحراة على نار هادئة.
يفك منها أعواد الاسنان وتقطع وتقدم . بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الثلاثاء 2 يوليو - 14:01

صدور دجاج محشية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61324
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الثلاثاء 2 يوليو - 14:20

صدور دجاج محشية 9k=
شكرا على مجهودك  المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الثلاثاء 2 يوليو - 14:24

نورت الموضوع اخي العراب
صدور دجاج محشية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية
» "صدور دجاج" محشية
» صدور دجاج محشية
» صدور دجاج محشية
» صدور دجاج محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: