KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![البطاطس المشوية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: البطاطس المشوية الثلاثاء 2 يوليو - 14:03 | |
| المقادير:
١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم
الطريقة:
1 - سخني الفرن. 2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج. عدد الأفراد: 4 أفراد المدة: 60 دقيقة
الشكل النهائي ..!
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![البطاطس المشوية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: البطاطس المشوية الثلاثاء 2 يوليو - 14:03 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
![قلم ماسي قلم ماسي](https://i.servimg.com/u/f76/13/86/62/90/c-73fd11.gif)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/i/fa/m/gender_male.gif)
عدد المساهمات : 61324
تاريخ التسجيل : 30/09/2013
![البطاطس المشوية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 202823
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![البطاطس المشوية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |