المقادير
- اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- مرق دجاج : 1 مكعب
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع)
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- الفطر : نصف كوب (طازج / مقطع)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- بهارات اللحمة : ربع ملعقة صغيرة
- الذرة : نصف كوب
- كريمة الطبخ : 2 كوب
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة (لدهن طبق الفرن)
- توست : 8 شرائح (مزال الأطراف)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- كريمة الطبخ : ربع كوب (كمية إضافية)
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 1rem; font-family: Greta; font-size: 18px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]ضعي مكعبات اللحم في مقلاة غير لاصقة على النار، وقلبيها مدة 5 دقائق حتى يتغير لونه.
[*]أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي الزيت النباتي ومكعب مرق الدجاج وحركي.
[*]أضيفي الفلفل الأخضر، والجزر، والفطر.
[*]بهرّي المكونات بالفلفل الأسود، والبابريكا، وبهارات اللحم وحركي.
[*]أضيفي الذرة، وصبي الكريمة واتركي المزيج لمدة دقيقتين على النار حتى يغلي اللحم والخضار مع الكريمة.
[*]ادهني طبق الفرن بالزيت بواسطة فرشاة، وزعي شرائح التوست ثم وزعي فوقها خليط اللحم ونصف كمية جبن الموزاريلا.
[*]ضعي طبقة أخرى من التوست ووزعي فوقها كمية الكريمة المتبقية الإضافية وباقي كمية جبن الموزاريلا.
[*]أدخلي الطبق للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن وتتحمر من الأعلى.
[*]قطعيها وقدميها ساخنة.
[/list]