منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
رموش الست Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 رموش الست

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست   رموش الست Icon_minitime1الأربعاء 14 أغسطس - 17:04

رموش الست Bb0af5043fabaf6668a9b44d7c7d9ae5498_w750_h500
المقادير
- لتحضير الشيرة :
سكر : كوب ونصف
الماء : كوب
عصير الليمون : ملعقة صغيرة
الزبدة : ملعقة صغيرة
الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- الدقيق الأبيض : 2 كوب (متعدد الاستعمالات)
- الزبدة : نصف كوب (لينة)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- السميد : 2 ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة (ناعم)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- حليب : حسب الحاجة (للعجن)

طريقة التحضير
لتحضير الشيرة: في قدر على نار متوسطة ضعي الماء والسكر، واتركيه حتى يغلي دون تقليب، ثم أضيفي ملعقة من عصير الليمون، وقلبيه، واتركيه حتى يصبح قوامه كثيفاً قليلاً، ثم أضيفي الفانيليا وملعقة الزبدة، واتركي الشيرة تبرد تماماً.
في وعاء عميق، اخلطي الدقيق مع السكر، وجوز الهند، والسميد، والبيكنج باودر وقلبيهم جيداً.
أضيفي الزبدة والبيض والفانيليا وقلبي المكونات حتى تتشكل لديك عجينة بقوام متماسك.
يُمكنك إضافة القليل من الحليب للعجينة إذا احتاجت لذلك.
شكلي العجينة على شكل أصابع بيضاوية.
سخني الفرن على درجة 180 مئوية، ورصي رموش الست في صينية الفرن وأدخليها للفرن حتى تأخذ اللون الذهبي.
سقّي رموش الست بالشيرة وهي باردة واتركيها تبرد تماماً قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست Icon_minitime1الأربعاء 14 أغسطس - 17:05

رموش الست 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست Icon_minitime1الأربعاء 14 أغسطس - 17:15

رموش الست Images?q=tbn:ANd9GcSQdw6wxDNPlgI2wESr2hXPt6QNfO1bX7DteQ&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست Icon_minitime1الأربعاء 14 أغسطس - 17:23

هلا بالعراب
رموش الست Images?q=tbn:ANd9GcQ33bXn6MGhUSy5qfJFitApxOFK1kgWicRXmg&s
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رموش الست
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رموش الست
» زنود الست بالشوكولاتة
» يابو رموش سود والظل بـــني
» صاحب اطول رموش بالعالم
» صيام الست من شوال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: