KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205733 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فطائر الجبن بالفرن الأحد 8 سبتمبر - 13:27 | |
|
المقادير[size] - دقيق : 6 اكواب (متعدد الاستعمالات) - الزيت النباتي : كوب - ملح : رشّة - حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة - سكر : 4 ملاعق كبيرة - خميرة : 2 ملعقة كبيرة - ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن) - جبن فيتا : كوب - السمسم : حسب الرغبة (للتزيين) - حبّ البركة : حسب الرغبة (للتزيين)
[/size] طريقة التحضير[list="box-sizing: inherit; counter-reset: a 0; line-height: 1.8; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px;"][*] في وعاء عميق، اخلطي الدقيق، والزيت، والملح، والحليب البودرة، والسكر. [*] لتحضير الخميرة: ذوبي الخميرة في كوب ماء وملعقة سكر ثم اتركي المزيج حتى يتضاعف حجمه. [*] أضيفي مزيج الخميرة للدقيق، واخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج. [*] ضعي المتبقي من الماء الدافئ على العجين حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوام. [*] غطي العجينة لترتاح ويتضاعف حجمها. [*] وزعي نصف كمية العجينة في صينية مدهونة بالزيت، ثم وزعي حشوة الجبنة، وغطي الفطيرة بالنصف الثاني من العجينة. [*] زيني وجه الفطيرة بالسمسم أو حبة البركة بحسب الرغبة. [*] سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية، وأدخلي الصينية واتركيها حتى يحمر وجهها. [/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205733 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فطائر الجبن بالفرن الأحد 8 سبتمبر - 13:28 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62294 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فطائر الجبن بالفرن الأحد 8 سبتمبر - 13:54 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205733 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |