منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سمك مشوي بالثوم و الاعشاب
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أوقات الدوام الرسمي للمدارس الخاصة
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» الاحتلال يحتجز أكثر من 1,500 جثمان من غزة منذ 7 أكتوبر
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

»  قذائف ريال مدريد تغرق فياريال
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:08 من طرف KEEM

» أشرف زكي يعلن أسباب تكريم يحيى الفخراني
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:07 من طرف KEEM

» فطنة الامام علي كرم الله وجهه
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:07 من طرف KEEM

» كأنّ العمر ما كانا
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM

» انت الروح
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM

» ماذا تعلمت؟
سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1أمس في 15:06 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك الكارب المشوي المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك الكارب المشوي المدخن Empty
مُساهمةموضوع: سمك الكارب المشوي المدخن   سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1الإثنين 9 سبتمبر - 16:30

سمك الكارب المشوي المدخن Bb091980e42cb2fdabe09106ddcd5041726_w750_h500
المقادير
- السمك : 1 كيلو (سمك كارب)
- خل التفاح : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- دبس الرمان : ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 2 حبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
اغسلي السمكة بخل التفاح، وتُفرك جيداً ثم تُغسل بالماء وتُملّح.
في صينية فرن مدهونة بالزيت ضعي السمكة.
أدخليها الفرن من الأسفل فقط لمدة 30 دقيقة، ثم يتم تشغيل شواية الفرن من أعلى وأسفل معاً حتى تتحمر وتنضج السمكة.
اخلطي عصير الليمون مع الكاتشب، ودبس الرمان، وادهني وجه السمكة به بعد مرور 30 دقيقة من الشوي.
ضعي قطعة فحم مشتعلة في ورق قصدير، وضعي الفحمة في صينية الفرن مع السمكة لتأخذ رائحة الشواء.
قدمي سمك الكارب المشوي ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك الكارب المشوي المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الكارب المشوي المدخن   سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1الإثنين 9 سبتمبر - 16:31

سمك الكارب المشوي المدخن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62294
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك الكارب المشوي المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الكارب المشوي المدخن   سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1الإثنين 9 سبتمبر - 16:42

سمك الكارب المشوي المدخن Images?q=tbn:ANd9GcRFks7-H_YWeySJfbZsdJZGxDfOf747aoIQVg&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205733
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك الكارب المشوي المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الكارب المشوي المدخن   سمك الكارب المشوي المدخن Icon_minitime1الإثنين 9 سبتمبر - 16:48

نورت الموضوع اخي العراب
سمك الكارب المشوي المدخن 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الكارب المشوي المدخن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ساندويش برغر اللحم المدخن المشوي
» سمك الماكريل المدخن
» ساندويش التركي المدخن
» بيتزا الدجاج المدخن
» الأرز المدخن باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: