المقادير
باذنجان مقطع شرائح ومقلي
لحمة قطع صغيرة
بصل مقطع شرائح
فليفلة مقطعة شرائح
حمص مسلوق
بندورة مقطعة
صلصة
قالب مرق دجاج
ملح
فلفل
القليل من الماء
الطريقة
قلبي البصل حتى يذبل اضيفي اللحمة والفليفلة وقلبي واضيفي الملح والفلفل والبندورة حتى تستوي اللحمة .
في صحن بايركس صفي طبقة من شرائح الباذنجان ثم خلطة اللحمة ثم طبقة شرائح باذنجان
وضعي في القدر قليل من الماء وقالب مرق الدجاج والصلصة واتركيها تغلي واضيفيها لصحن البايركس .
غطي الصحن بورق الالمنيوم وبالفرن او على الغاز نصف ساعة
.