منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة   الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1الإثنين 13 أبريل - 18:39

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة 9998568535

المقادير :
الدجاج: 1500 غرام (أو فرّوج)
السمنة: ملعقتان كبيرتان
الجزر: 2 حبة
البصل: 2 حبة (الصغير الحجم)
طحين: ملعقة كبيرة ونصف
البصل: 1 حبة (متوسّطة الحجم، ومفروم ناعماً)
لحم غنم: كوب (مفروم فرماً متوسّطاً)
الأرز طويل الحبة: كوب ونصف
ملح: ملعقتان صغيرتان
بهار أسود حلو: رشّةالقرفة: رشّة (الناعمة)
لوز: 3 ملاعق كبيرة
فستق حلبي: ملعقتان كبيرتان
صنوبر: ملعقة كبيرة ونصف
الزيت النباتي: ربع كوب

طريقة التحضير
1. يُنظّف الدجاج، ثمّ ينثر الملح والبهار الأبيض عليه.
2. يوضع في صينيّة، ويضاف السمن فوقه، ويُدخل إلى الفرن ليبدأ بالاحمرار.
3. توزّع قطع الجزر المقطعة إلى قطع كبيرة وكويزات البصل إليه، ويُسقى الدجاج من وقت إلى آخر بسمنه ليحمرّ جيّداً، وينضج. ثمّ يرفع، ويوضع جانباً.
4. لإعداد الصلصة: يُنزع قسم من السمن من الصينية، ويُضاف الطحين، ويُحرّك هذا الخليط ليصبح لون الطحين أشقر داكن. ثم، يسكب كوب من الماء ويدع يغلي بعد التحريك، ثم يصفّى ويوضع جانباً.
5. يوضع البصل المفروم ناعماً مع الزبدة في طنجرة على النار. يُحرّك ليشقرّ، ثم يضاف اللحم، مع التحريك، ليقلى.
6. يُغسل الأرز ويُنقع لنصف ساعة بالماء، ثمّ يصفّى ويُضاف فوق اللحم، مع التحريك. وينثر كلّ من الملح والبهار الأسود والقرفة الناعمة ويسكب الماء والمرق (راجعي الكادر)، ويدع هذا الخليط لـ20 دقيقة، لينضج.
7. يُسلق اللوز مع الفستق الحلبي، ثمّ يُقشّران، ويوضع كلّ نوع على حدة.
8. يقلى اللوز مع الزيت على النار ويُحرّك، حتّى يبدأ لونه يميل إلى الأشقر. ويُضاف الصنوبر، فالفستق الحلبي، ثمّ توضع القلوبات في مصفاة ويُقطّع الدجاج إلى 4 أقسام.
9. طريقة التقديم: يُسكب الأرزّ في طبق التقديم، تعلوه قطع الدجاج، ويزيّن بالقلوبات. وتُقدّم الصلصة جانباً، مع عرق أخضر للتزيين.


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة   الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1الإثنين 13 أبريل - 18:40

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة   الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1الأربعاء 15 أبريل - 18:21

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة 95mfi2cjhvl465opyo21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة   الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Icon_minitime1الأربعاء 15 أبريل - 18:23

هلا بالعراب
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة Maas-3d0c9d2fe5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو على الطريقة الشرقيّة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب الدجاج المحشو بالنقانق والصلصة
» مرق الدجاج على الطريقة السورية
» الدجاج بالكاري على الطريقة الأصلية
» أجنحة الدجاج على الطريقة المكسيكية
» الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: