KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج بالكاري والخردل -هندي الأحد 3 نوفمبر - 14:52 | |
|
المقادير
- خردل , ملعقة كبيرة
- كاري ,2 ملعقة كبيرة
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- بصل , حبة
- فطر شرائح, كوب
- ثوم مدقوق, فص
- خل أبيض , كوب
- قشطة , علبة
- مرقة دجاج ,2 مكعب
- ماء , كوب
- دجاج فيليه,2 شريحة
- معكرونة فوتوتشيني,250 غرام
- أوراق الحبق , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري و الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. - تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً . - يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. - ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان. - يضاف الخردل والقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج الماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان . - تخلط معكرونة فيتوتشيني بعد سلقها بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية. - يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج . - يزين الطبق بالحبق المفروم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بالكاري والخردل -هندي الأحد 3 نوفمبر - 16:57 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بالكاري والخردل -هندي الأحد 3 نوفمبر - 17:13 | |
| |
|