KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فيليه الدجاج مع صلصة المشروم الجمعة 8 نوفمبر - 10:34 | |
| وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمهاالمقادير دقيق , ملعقة كبيرة كريما سائلة,1.50 كوب دجاج فيليه,4 قطعة كبيرة فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة ملح ,50. ملعقة صغيرة أوريجانو ,50. ملعقة صغيرة ريحان ,50. ملعقة صغيرة شطة ,50. ملعقة صغيرة زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة مشروم شرائح كبيرة,2 حبة بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة, في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً - وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها - ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ, لتذوب الزبدة وتسخن جيداً - ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ, إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً - أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم - ضعي ا لمشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة - أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط ا لمشروم بالدقيق - أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ, لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم - وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة ا لمشروم - يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فيليه الدجاج مع صلصة المشروم الجمعة 8 نوفمبر - 10:52 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فيليه الدجاج مع صلصة المشروم الأحد 10 نوفمبر - 18:21 | |
| |
|