KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201713 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج بصوص الثوم والجبنة الثلاثاء 11 أغسطس - 15:25 | |
| المقادير : صدر الدجاج: 4 صدور (مقطعة نصفين بدون العظم)الجبن الأبيض: 200 غم (قليلة الملح مقطعة إلى شرائح)جبنة شيدر: 150 غراماً (مقطعة شرائح)حليب: كوب (سائل)بياض البيض: 2 حبةبابريكا: نصف ملعقة صغيرةبقسماط: كوب ونصف (كعك مطحون)الثوم: 3 فصوص (مفروم)جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)طحين: ربع كوبالزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذابة)عصير الليمون: ملعقتان كبيرتانقشرة ليمون: ملعقة صغيرةملح: نصف ملعقة صغيرةطريقة التحضير 1. بواسطة السكين اصنعي شرائح في صدور الدجاج بدون تقطيع وضعي في كل فراغ شريحة جبنة بيضاء وشريحة جبنة شيدر و أغلقيها بواسطة خلة أسنان.
2. اخلطي الحليب مع البقسماط وجبن البازميزان.
3. اغمسي قطع الدجاج في خليط الحليب ثم في الطحين ثم في بياض البيض واتركيه جانبا في صينية أو طبق الفرن.
4. ذوبي الزبدة في قدر على النار وأضيفي عصير الليمون والثوم وقشر الليمون ثم أضيفي الخليط إلى الدجاج المغمس.
5. تبلي قطع الدجاج بالملح والبابريكا أدخلي الطبق إلى فرن محمى مسبقا حتى ينضج لمدة 30 دقيقة. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201713 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بصوص الثوم والجبنة الثلاثاء 11 أغسطس - 15:26 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60954 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بصوص الثوم والجبنة الثلاثاء 11 أغسطس - 20:01 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201713 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |