منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1اليوم في 17:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بصوص الثوم والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بصوص الثوم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بصوص الثوم والجبنة   دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 15:25

دجاج بصوص الثوم والجبنة 9998610634

المقادير :

صدر الدجاج: 4 صدور (مقطعة نصفين بدون العظم)
الجبن الأبيض: 200 غم (قليلة الملح مقطعة إلى شرائح)
جبنة شيدر: 150 غراماً (مقطعة شرائح)
حليب: كوب (سائل)
بياض البيض: 2 حبة
بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
بقسماط: كوب ونصف (كعك مطحون)
الثوم: 3 فصوص (مفروم)
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طحين: ربع كوب
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
قشرة ليمون: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1. بواسطة السكين اصنعي شرائح في صدور الدجاج بدون تقطيع وضعي في كل فراغ شريحة جبنة بيضاء وشريحة جبنة شيدر و أغلقيها بواسطة خلة أسنان.

2. اخلطي الحليب مع البقسماط وجبن البازميزان.

3. اغمسي قطع الدجاج في خليط الحليب ثم في الطحين ثم في بياض البيض واتركيه جانبا في صينية أو طبق الفرن.

4. ذوبي الزبدة في قدر على النار وأضيفي عصير الليمون والثوم وقشر الليمون ثم أضيفي الخليط إلى الدجاج المغمس.

5. تبلي قطع الدجاج بالملح والبابريكا أدخلي الطبق إلى فرن محمى مسبقا حتى ينضج لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بصوص الثوم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بصوص الثوم والجبنة   دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 15:26

دجاج بصوص الثوم والجبنة Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بصوص الثوم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بصوص الثوم والجبنة   دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 20:01

دجاج بصوص الثوم والجبنة 47620
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بصوص الثوم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بصوص الثوم والجبنة   دجاج بصوص الثوم والجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 20:14

هلا بالعراب

 اسعدني تواجدك ومشاركتك

دجاج بصوص الثوم والجبنة 418ec36c25247a55c337dcbae7b4934a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بصوص الثوم والجبنة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: