منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المعكرونة بالزبادي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالزبادي   المعكرونة بالزبادي Icon_minitime1السبت 17 أكتوبر - 19:25

المعكرونة بالزبادي 9998636185

المقادير :

المعكرونة: نصف عبوة

ملح: نصف ملعقة صغيرة

زيت الذرة: ملعقة كبيرة

لبن زبادي: كوبان (كامل الدسم، لخليط الزبادي)

الثوم: فصّان (المهروس، لخليط الزبادي)

ملح: ملعقة صغيرة (لخليط الزبادي)

زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (لخليط الزبادي)

النعناع: نصف كوب (الأخضر الطازج المفروم، لخليط الزبادي)

طريقة التحضير

1. ضعي، في قدر واسعة على النار، 4 أكواب من الماء، من ثم أضيفي الملح، واسكبي الزيت. دعي الماء يغلي بقوة، من ثم أضيفي المعكرونة، وقلّبيها حتى تتأكدي من عدم التصاقها، ودعيها تُطهى ما بين 6 و8 دقائق، إلى أن تنضج.

2. صفّي المعكرونة، من ثم اغسليها بالماء البارد.

3. لإعداد خليط الزبادي: ضعي، في طبق عميق، الزبادي والثوم والملح وزيت الزيتون والنعناع. قلّبي هذه المكوّنات لتختلط، من ثم ضعي فوقها المعكرونة، وقلبي مجدداً لتختلط الأخيرة مع الزبادي. ضعي الطبق في البراد لبضع الوقت، أو قدّميه مباشرة.


أفكار :

* لمزيد من الطعم "الكريمي"، يمكنك إضافة ملعقتين من اللبنة، أو "الكريما" الحامضة إلى الزبادي.

* إذا لم يتوفّر النعناع الأخضر، استعملي النعناع المجفّف.

* يمكنك استعمال أي نوع تفضلينه من المعكرونة لتطبيق هذه الوصفة.

* تختلف مدّة سلق المعكرونة من نوع لآخر، لذا من المستحسن اتباع التعليمات المذكورة على العبوة.

* يمكنك استعمال الزبادي قليل الدسم، ولكن سيكون الطبق خفيف القوام عندئذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالزبادي   المعكرونة بالزبادي Icon_minitime1السبت 17 أكتوبر - 19:25

المعكرونة بالزبادي Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المعكرونة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالزبادي   المعكرونة بالزبادي Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 13:13

المعكرونة بالزبادي 50733d1175987598-_-tz5bod12160831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالزبادي   المعكرونة بالزبادي Icon_minitime1الإثنين 19 أكتوبر - 14:23

المعكرونة بالزبادي Hwaml.com_1389505037_939
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالزبادي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: