KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: لفائف الدجاج بحشو البيتزا الأربعاء 25 نوفمبر - 13:51 | |
| المقادير : 4 صدور دجاج بدون عظم أو جلد - ملح - فلفل - كوب صلصة بيتزا - نصف كوب جبن موتزريلا - ربع كوب جبن بارميزان أو رومي مبشورة - نصف كوب ببروني مفروم خشن - شرائح ببروني للتزيينطريقة التحضيريسخن الفرن قبل البدء في إعداد الدجاج، وتدهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت.تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وتوضع جانباً.يخلط نصف كوب من صلصة البيتزا، مع الجبن الموتزريلا والبارميزان، والببروني المفروم.يوزع خليط الحشو على صدور الدجاج وتلف برفق ويمكنه تثبيتها بخلة الأسنان الخشبية.ترص لفائف الدجاج في الصينية بحرص، ويضاف على الوجه باقي صلصة البيتزا.يزين الوجه بالقليل من جبن البارميزان ويوزع فوقها شرائح الببروني.تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 50-60 دقيقة.تبرد لفائف الدجاج قليلاً وتقطع إلى أنصاف وتقدم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: لفائف الدجاج بحشو البيتزا الأربعاء 25 نوفمبر - 13:52 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60924 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: لفائف الدجاج بحشو البيتزا الثلاثاء 1 ديسمبر - 9:03 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201623 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: لفائف الدجاج بحشو البيتزا الثلاثاء 1 ديسمبر - 12:37 | |
| هلا وغلا بالعراب يسعدني ويشرفني مرورك اشكرك على متابعتك الدائمة |
|