منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كاظم الساهر يشوّق جمهوره العربي: «قرّب الله أيام اللقاء»
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» طلق عروسه في "الصباحية" بسبب لون عينيها
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» تحديد مواقع بيع الاضاحي في عمّان
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» شبح العطش يطارد النازحين إلى دير البلح والمواصي
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:39 من طرف KEEM

» أثر المحبة لا يرحل
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:38 من طرف KEEM

» شبه الماء بالماء
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» من نوادر العرب في سوق عكّاظ
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» لماذا يُسمى البلوتوث بلوتوث ؟
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:37 من طرف KEEM

» جحا والخاتم
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:36 من طرف KEEM

» أسفل السافلين
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1أمس في 22:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Empty
مُساهمةموضوع: صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان   صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1الثلاثاء 1 مارس 2016 - 22:27

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Bb11120061

المقادير 

- 500 جرام شرائح لحم (ستيك)
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
- 1 كوب جبن جودة مبشور
- حبة بصل كبيرة مقطعة الى شرائح
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل اسمر

طريقة التحضير

- ضعي مقلاة كبيرة على النار حتى تسخن ثم اضيفي شرائح اللحم وقلبي على كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني.
- ارفعي شرائح اللحم من المقلاة وضعيها جانباً.
في نفس المقلاة ضعي شرائح البصل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم ضعي الثوم وقلبي لدقيقة.
- ضعي شرائح اللحم في صينية مناسبة ثم وزعي فوقها البصل والثوم وغطي الوجه بالجبن الشيدر وجبن الجودة. واخيراً رشي الأعشاب على الوجه.
- ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان   صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1الثلاثاء 1 مارس 2016 - 22:28

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60954
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان   صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1الأربعاء 2 مارس 2016 - 14:44

تسلم عالوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201713
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان   صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Icon_minitime1الأربعاء 2 مارس 2016 - 15:14

هلا وغلا بالعراب
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان Attachment
لك تحياتي وتقديري على تواصلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: