منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنباء عن إصابة سمية الألفي بعد احتراق شقتها
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» كن قويًا لأجلك أنت
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الزم الحمد دائما
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» تصافحت قلوبنا
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الكنز الحقيقي
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 14:06 من طرف KEEM

» الملفوف الصيني .. فوائد لا تحصى
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» بدء عملية الاعتراض على جداول الناخبين الاثنين
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» معنى لا حول ولا قوة إلا بالله
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 13:27 من طرف KEEM

» مدرب ليفربول الجديد يصدم صلاح في أول اجتماع له مع الإدارة
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM

» أحمد حلمي: (أنا متهم بالتقصير بحق فلسطين)
كباب بالبرغل Icon_minitime1اليوم في 13:26 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كباب بالبرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالبرغل   كباب بالبرغل Icon_minitime1السبت 5 مارس - 16:21

كباب بالبرغل 018f4d641e5e9b427fea1580aef8a21b

المقادير:

نصف كيلو لحمة عجل مفروم ناعم.
- ثلثي كوب برغل ناعم منقوع و معصور.
- حبتين بصل متوسط الحجم.
- 2 فص ثوم مطحون.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود، رشة هيل، رشة قرفة مطحونة.
- ربع كوب زيت زيتون.
- فلفل أخضر مفروم ناعم ( اختياري).

الطريقة:

1- يطحن البصل و الثوم ناعم جداً و تخلط مع اللحمة وباقي المقادير.
2- تخلط جيداً ثم تشكل أصابع و تدهن الصينية بالزيت و تغطى بورق الألمنيوم و تحمر من الأسفل ثم يزال ورق الألمنيوم و يحمر وجهها.
3- توضع قطعة فحم على النار حتى تشتعل و في طبق زجاجي صغير جداً يوضع قليل من الزيت ثم توضع قطعة الفحم في الزيت و تغطى الصينية مباشرة حتى تكتسب نكهة التدخين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبرغل   كباب بالبرغل Icon_minitime1السبت 5 مارس - 16:22

كباب بالبرغل 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61004
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كباب بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبرغل   كباب بالبرغل Icon_minitime1الأحد 6 مارس - 8:33

كباب بالبرغل 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبرغل   كباب بالبرغل Icon_minitime1الأحد 6 مارس - 9:08

كباب بالبرغل 12538b547f25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بالبرغل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: