منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
سمك محشي بالفرن Icon_minitime1أمس في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك محشي بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك محشي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك محشي بالفرن   سمك محشي بالفرن Icon_minitime1الإثنين 30 مايو - 19:19

سمك محشي بالفرن 9f33c0c55cb5e0fd5fcb06a301f540fa
مكونات السمك المحشي بالفرن: 
 
1 سمكة  شواء حجمها ما بين  1 – 2 كيلو 
2 كوب أعشاب مفروم " كزبرة ، بقدونس" 
بصل أخضر حسب الطلب
ربع كوب زيت زيتون 
عصير ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح 
 شرائح ليمون للزينة
2 فلفل أخضر مقطع
2 بندورة شرائح
ثوم مهروس حسب الطلب
ملعقة خل 
 
طريقة تحضير السمك المحشي بالفرن:
 
- نغسل السمك جيداً من الداخل والخارج بالخل والملح لنزع الزفر نهائياً.
 
- نجهز الصينية المراد وضع السمكة فيها عن طريق دهنها بالقليل من الزيت ثم نرص بها شرائح الليمون والبندورة والفلفل.
 
- نبدأ بتجهيز الحشوة والتي تتكون من الثوم المهروس والأعشاب والفلفل الأسود والملح.
 
- نضع الحشوة داخل السمكة ونحاول إغلاق طرفها جيداً لمنع تسرب الحشوة للخارج.
 
- نضع كمية من الماء نغمر به السمكة لتساعد في عملية النضج  ونغلف السمكة بورق القصدير ونضعها بالفرن المحمى على درجة حرارة 350 مئوية حتى ينشف الماء تقريباً عن السمك.
 
- يزين السمك بشرائح الليمون ويقدم بطبق مسطح.
 
ملاحظة: يمكنك تقديم السمك مع سلطة الطحينة والخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك محشي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي بالفرن   سمك محشي بالفرن Icon_minitime1الإثنين 30 مايو - 19:19

سمك محشي بالفرن Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك محشي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي بالفرن   سمك محشي بالفرن Icon_minitime1الأربعاء 1 يونيو - 9:26

سمك محشي بالفرن Gallery_2_18_14087
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك محشي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي بالفرن   سمك محشي بالفرن Icon_minitime1الأربعاء 1 يونيو - 10:05

سمك محشي بالفرن 688245
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك محشي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي بالفرن   سمك محشي بالفرن Icon_minitime1الأربعاء 1 يونيو - 12:41

اشكرك العراب على متابعتك ومرورك الدائم
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك محشي بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: