منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سلطة الملفوف بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة الملفوف بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف بالخضار   سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الخميس 21 يوليو - 23:42

سلطة الملفوف بالخضار 1619c05b0cfc804ee49bc1d48554d681

المقادير
– 500 غرام من الملفوف المقطع إلى قطع صغيرة
– حبة خيار مقشرة ومفرومة
– حبة فلفل أخضر مفرومة (اختياري)
– حبة طماطم كبيرة، مقشرة ومفرومة
– باقة من البصل الأخضر مفرومة
– نصف كوب من السكر الأبيض
– نصف كوب من الزيت النباتي
– ربع كوب من الخل الأبيض
– الملح والفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
1. امزجي الملفوف والخيار والفلفل الأخضر والطماطم، والبصل الأخضر في وعاء كبير.
2. ضعي السكر، والزيت النباتي، والخل، والملح، والفلفل معا في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر، لحوالي 5 دقائق.
3. ارفعي المزيج من فوق النار واتركيه يبرد، ثم اضيفي الصلصة على الخضار وامزجيها معا.
4. ضعي السلطة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة الملفوف بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف بالخضار   سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الخميس 21 يوليو - 23:42

سلطة الملفوف بالخضار Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سلطة الملفوف بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف بالخضار   سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الإثنين 1 أغسطس - 13:09

سلطة الملفوف بالخضار Images?q=tbn:ANd9GcQvDmQ893t5hbrpGKNZZuqWeZueJK-VEuZJT17-q7TcPqjAuDFS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سلطة الملفوف بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف بالخضار   سلطة الملفوف بالخضار Icon_minitime1الإثنين 1 أغسطس - 13:49

هلا بالعراب
اسعدني مرورك ومشاركتك
تحياتي لك عالمتابعة
سلطة الملفوف بالخضار Images?q=tbn:ANd9GcQeXvIdlfbi7CENy3WGoaostEhv0KsWUuyHgF5vtehZpjP1Tq60
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الملفوف بالخضار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: