منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون   المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Icon_minitime1السبت 20 أغسطس - 20:22

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Bb01195358


المقادير 4 اشخاص

500 جرام من صدور الدجاج البانيه.
500 جرام من المعكرونة.
بصلة مفرية.
ملح وفلفل وهيل مطحون.
مقادير البشاميل:
4 ملاعق كبيرة دقيق.
2 ملعقة كبيرة سمن.
2/1 لتر حليب .
مكعب ماجي.
للتزيين:
نصف كوب زيتون أسود.
حبة فلفل أحمر مقطعة مكعبات.
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح.
علبة مشروم شرائح.
2 حبة طماطم مكعبات.
نصف كوب جبن بارميزان أو موتزاريللا مبشور .

طريقة التحضير
قومي بسلق الصدور البانيه في ماء مغلي مع بصلة وملح وفلفل وهيل. ثم صفيها من المرق وضعيها في طبق حتى تبرد قليلا. ثم قطعيها مكعبات.
في وعاء آخر قومي بسلق المعكرونة ،ثم صفيها.
قومي بعمل البشاميل بوضع الدقيق في السمن الساخن مع التقليب دقيقة واحدة ثم إضافة الحليب والماجي والفلفل الأسود وقلبي بمضرب سلك يدوي حتى لاتحدث كلاكيع بالبشاميل. بمجرد أن تبدأ بالغليان ويتكون سائل كثيف نوعا،أبعديها عن النار واتركيها جانبا.
في طبق بايركس أو صينية فرن مدهونة سمن، ضعي المعكرونة وفوقها شرائح الدجاج المسلوق ثم البشاميل والزيتون وبقية الخضروات وقلبي المقادير برفق.
أضيقي على الوجه الجبن المبشور وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ربع ساعة ليحمر الوجه.ثم تحت الشواية ليأخذ اللون المحمر لمدة دقيقة واحدة.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم وزعي على عدد أفراد الأسرة بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون   المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Icon_minitime1السبت 20 أغسطس - 20:23

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون   المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 9:21

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Images?q=tbn:ANd9GcQzoDRxG8LmzKIuDxeKUAn1x_IqRt5icxiTlCzoXzUXOq1hAENr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون   المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 9:57

هلا بالعراب
 اشكرك على حسن متابعتك وحضورك الدائم
  دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالدجاج والبشاميل والزيتون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: