منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» استمرار الحياة اليومية في غزة في ظل الحرب
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» عشرات الشهداء والجرحى في قصف متواصل للاحتلال على غزة
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:54 من طرف KEEM

» قرار هام للأردنين من الضمان الاجتماعي
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» ظهور صابرين بصحبة زوجها لأول مرة
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» فطيرة تاج الأميرات
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:53 من طرف KEEM

» أفكار لتزيين منزلك بالنباتات الصناعية
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل يجبُ عليَّ الحجُّ بمجرد استطاعتي، أم يجوزُ لي تأجيلُه؟
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» هل الزَّمان يُعادُ؟
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» اصبر لحكم ربِّك
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:51 من طرف KEEM

» محطات الحياة
الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 22 مايو - 14:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكيكة اليابانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة اليابانية   الكيكة اليابانية Icon_minitime1الإثنين 19 سبتمبر - 14:14

الكيكة اليابانية 9998764968

المكوّنات


جبن كريم- 250 غرام

زيت – 80 مل

حليب- 12- مل

دقيق- 60 غرام

سكر- 200 غرام

زلال بيض- 6

صفار بيض-6

عصير ليمون حامض-40 مل

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية ثم ضعي صينية فرن مليئة بالماء في الطبقة السفلى.

2- ذوّبي جبن الكريم مع الحليب والزيت على حمام مائي حتى تحصلي على مزيج كريمي.

3- في وعاء الخلاط الكهربائي، اخفقي صفار البيض و80 غرام من السكر حتى تذوب المكونات جيداً.

4- أضيفي عصير الليمون الحامض ومزيج الجبن بالتدريج ومع الخفق المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.

5- زيدي الدقيق ثم اخفقي المكونات من جديد على سرعة خفيفة.

6- أخفقي في وعاء آخر كل من زلال البيض وما تبقى من السكر حتى تحصلي على مزيج كريمي وكثيف.

7- أضيفي نصف الكمية الى مزيج الدقيق مع الخفق المستمر حتى تتداخل المكونات.

8- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مزيج متجانس ومتماسك ثم وزعيه في قالب كيك مدهون بالقليل من الطحينة.

9- أدخلي القالب الى الفرن واتركيه لحوالى 55 دقيقة حتى ينضج جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة اليابانية   الكيكة اليابانية Icon_minitime1الإثنين 19 سبتمبر - 14:16

الف صحة وهنا
 الي بجربها يعمل حسابي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكيكة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة اليابانية   الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 21 سبتمبر - 10:04

شكرا على مجهودك ابو احمد
 يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكيكة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة اليابانية   الكيكة اليابانية Icon_minitime1الأربعاء 21 سبتمبر - 10:45

هلا وغلا بالعراب
الكيكة اليابانية Z
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة اليابانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: