منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطاير لحم مقرمشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير لحم مقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: فطاير لحم مقرمشة    فطاير لحم مقرمشة  Icon_minitime1الأحد 6 نوفمبر - 19:40

فطاير لحم مقرمشة 

فطاير لحم مقرمشة  375878





[b][b]المقادير


دقيق: كوب ونصف (منخول / للعجينة)
سمن: نصف كوب (أو زبدة أو زيت، بدرجة حرارة الغرفة / للعجينة)
الماء: ربع كوب (للعجينة)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للعجينة)
بيكنج بودر: ربع ملعقة صغيرة (للعجينة)
لحم البقر: ربع كيلو (مفروم / للحشوة)
الجزر: 1 حبة (مبشور / للحشوة)
البقدونس: نصف كوب (مفروم ناعم / للحشوة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (للحشوة)
الثوم: فصّان (للحشوة)
عصير الليمون: ملعقة صغيرة (للحشوة)
الزيت: ملعقتان كبيرتان (للحشوة)
ملح: ملعقة صغيرة (للحشوة)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
القرفة: ربع ملعقة صغيرة (للحشوة)
طريقة التحضير


1. نضع الدقيق في إناء واسع مضاف له الملح والبيكنج باودر. 
2. نضيف السمن وندعك باليد حتى يتجانس. 
3. نضيف الماء تدريجى حتى تتماسك العجينة. 
4. نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة على الأقل ويمكن الاحتفاظ بها للاستخدام في وقت آخر داخل الفريز. 
5. لإعداد الحشوة: نصع ملعقتان من الزيت في المقلاة ونضيف إليه اللحم. نضيف الملح والفلفل + الحامض ونتركها حتى تستوى وتأخذ الطعم ثم نضيف الثوم والقرفة في الأخر. ونطفئ النار ونضيف الجزر والبقدونس. 6. نبدأ في فرد العجين وتقطيعها دواير سميكة، نضع الحشوة، نغلق العجينة باليد مع الضغط عليها. ثم نقليها في زيت غزير. 
[/b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير لحم مقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير لحم مقرمشة    فطاير لحم مقرمشة  Icon_minitime1الأحد 6 نوفمبر - 19:40

فطاير لحم مقرمشة  784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطاير لحم مقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير لحم مقرمشة    فطاير لحم مقرمشة  Icon_minitime1الإثنين 7 نوفمبر - 9:00

فطاير لحم مقرمشة  CkF77859
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير لحم مقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير لحم مقرمشة    فطاير لحم مقرمشة  Icon_minitime1الإثنين 7 نوفمبر - 9:53

هلا وغلا بالعراب
فطاير لحم مقرمشة  75214
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير لحم مقرمشة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فلافل مقرمشة
» لتحصلي على بطاطا مقرمشة
» فراخ بانيه مقرمشة
» كبة مقلية مقرمشة بالجبن
» لقيمات محشية جبن كيري مقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: