منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بطاطس محشوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس محشوة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة   بطاطس محشوة Icon_minitime1الثلاثاء 6 ديسمبر - 16:49

بطاطس محشوة 9998783813


المكوّنات لتحضير البطاطس:

بطاطس متوسّطة الحجم، مقشّرة، مقطعة في النصف ومفرّغة - 8

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

لتحضير الحشوة:

لحم مفروم - 250 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

بازيلاء مثلجة ومذوبة - كوب

جزر مقطع إلى مكعبات صغيرة - 1

زيت زيتون - ملعقة كبيرة

قرفة - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

لتحضير صلصة الطماطم:

طماطم متوسّطة الحجم مقشرة - 2

ثوم مهروس - فصّان

معجون طماطم - ملعقة كبيرة

مرق لحم - نصف كوب

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير البطاطس: حمي الزيت في قدر على النار واقلي البطاطس.

2- ضعيها على محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت.

3- لتحضير الحشوة: في مقلاة على النار حمي الزيت واطهي البصل المفروم حتى يصبح شفافاً.

4- أضيفي اللحم، الجزر والبازيلاء ثم قلبي حتى تتداخل المكونات ونكهيها بالملح والفلفل الأسود والقرفة.

5- اتركي الحشوة على النار حتى ينضج اللحم ثم احشي حبات البطاطس وضعيها في صينية فرن.

6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

7- لتحضير الصلصة، ضعي الطماطم مع الثوم، الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم ومرق اللحم في الخلاط الكهربائي.

8- اخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات واسكبي الصلصة في صينية البطاطس.

9- ضعي الصينية في الفرن حتى تصبح الصلصة كثيفة وتتحمر حبات البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة   بطاطس محشوة Icon_minitime1الثلاثاء 6 ديسمبر - 16:49

بطاطس محشوة Set-co10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بطاطس محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة   بطاطس محشوة Icon_minitime1الثلاثاء 6 ديسمبر - 19:41

اطيب اكله بالدنيا
 تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة   بطاطس محشوة Icon_minitime1الثلاثاء 6 ديسمبر - 20:04

هلا وغلا بالعراب
بطاطس محشوة 32185_1195137881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشوة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: