نصف كوب من الملفوف المفروم ناعماً نصف كوب من اللوبياء ربع كوب من البصل الأخضر ربع كوب من الجزر المبشور ربع كوب من الفلفل الأحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة ربع كوب من الفلفل الأخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور ملعقة طعام من الثوم المهروس كوب من لحم الدجاج أو لحم السرطان المفتت ملعقتا طعام من صلصة الصويا بضع قطرات من صلصة التاباسكو 6 بيضات ملح وفلفل أسود زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة ربع كوب من زيت الذرة أو الصويا لقلي الخضار.
يسخن الزيت في المقلاة ويضاف إليه الثوم والزنجبيل ويقليان لبضع ثوانٍ.
تضاف كل الخضروات الأخرى النوع تلو الآخر وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها.
يضاف لحم الدجاج أو السرطان وكذلك صلصة الصويا وصلصة التاباسكو قلى الكل حتى تنضج الخضار.
في وعاء صغير تخفق بيضة واحدة كل مرة، ويضاف إليها الملح تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة بالزيت النباتي.
تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب وحين تنضج تقلب الى الجهة الأخرى ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً تكرر هذه العملية مع بقية البيض.
توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة وتلف البيضة مثل اللفافة وتغلق من الجانبين.
توضع لفافات البيض في طبق التقديم وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم مع صلصة الصويا.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: ملفوف رول البيض الخميس 2 مارس - 16:48
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60324 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: ملفوف رول البيض الخميس 2 مارس - 21:05
مشكور ابو احمد على ما تتحفنا به من مواضيع يعطيك الف عافيه على مجهودك وتعبك تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199823 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: ملفوف رول البيض الخميس 2 مارس - 21:58
هلا وغلا بالعراب اشكرك على مرورك ومشاركتك وحضورك الدائم