منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالفريك والطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفريك والطماطم   دجاج بالفريك والطماطم Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 19:01

دجاج بالفريك والطماطم EAPm1


المقادير


  • 4 قطع أفخاذ الدجاج .

  • 500 جرام طماطم شيري .

  • 3  أكواب عصير طماطم.

  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

  • 1 ملعقة كبيرة من صوص التاباسكو الحار.

  • 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما.




  • 1 1/2 كوب فريك أخضر.(مغسول ومنقوع بالماء البارد ساعتين).

  • 3 أكواب ماء.

  • 2 مكعب مرقة دجاج.

  • 2 كوب سبانخ طازجة مقطعة.

  • ملح وفلفل



طريقة التحضير

يتم تسخين الفرن لدرجة حرارة 220 درجة مئوية.
تبلي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل والبصل المفروم .
في طاسة قلي واسعة ضعي ملعقة زيت زيتون على النار وضعي الدجاج على جانب الجلد في المقلاة ليتحمر حوالي 8 دقائق ، ثم تُقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر حتى يكتسب الجلد اللون الذهبي المحمر.ثم ضعيها على طبق جانبا.
أضيفي البصل للمقلاة وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي الماء و2مكعب مرقة الدجاج ودعي الخليط يغلي ثم أضيفي الفريك لينضج لمدة 10 دقائق .
ضعي الخليط(الفريك والمرق) في طبق الفرن وأضيفي عصير الطماطم و ملعقة كبيرة زيت الزيتون وملعقة التاباسكو .
صفي الدجاج فوق وجه الفريك وجانب الجلد المحمر لأعلى.
وزعي الطماطم الشيري حول قطع الدجاج واخبزي في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتشرب الفريك كل المرق وينضج، ثم أضيفي أوراق السبانخ وأعيدي طبق الفرن لمدة 5 دقائق.
قدمي الطبق ساخنا مع سلطة خضراء وتاباسكو إضافي حسب الرغبة، وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك والطماطم   دجاج بالفريك والطماطم Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 19:03

دجاج بالفريك والطماطم 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالفريك والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك والطماطم   دجاج بالفريك والطماطم Icon_minitime1السبت 8 أبريل - 10:22

شكرا لك ابو احمد عالموضوع
 تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك والطماطم   دجاج بالفريك والطماطم Icon_minitime1السبت 8 أبريل - 10:41

كل التقدير والاحترام لك اخي العراب
 على حضورك ومتابعتك الدائمة
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفريك والطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالفريك والطماطم
» دجاج بالفريك
» دجاج محشي بالفريك
» دجاج محشو بالفريك
» دجاج فيليه محشو بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: