منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم   أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 8:13

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم SoWAx

المقادير


  • جوانح الدجاج: 750 غرام (منظفة)

  • الزيت النباتي: ملعقة كبيرة ونصف

  • بابريكا: ملعقة صغيرة (مطحونة)

  • الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)

  • القرفة: ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

  • الزنجبيل: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

  • الكركم: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

  • ملح: نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

  • لبن زبادي: كوب (لغموس اللبن)

  • عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان (لغموس اللبن)

  • النعناع: ملعقة كبيرة (أخضر مفروم ناعم / لغموس اللبن)

  • كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة ناعم / لغموس اللبن)

  • العسل: ملعقة كبيرة ونصف (لغموس اللبن)

    طريقة التحضير

    1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
    2. جهزي صينية الفرن و بطنيها بورق الأولمنيوم.
    3. ضعي أجنحة الدجاج في وعاء و وزعي الزيت النباتي فوقه و قلبي حتى تتمازج.
    4. في وعاء آخر اخلطي الكمون والبابريكا و القرفة و الزنجبيل والكركم و الملح والفلفل الأسود.
    5. رشي خليط البهارات على أجنحة الدجاج بالزيت حتى تتغطى بمزيج البهارات من جميع الجهات.
    6. ضعي الأجنحة المتبلة بصينية الفرن المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ذهبية و ناضجة ثم انقليها لطبق التقديم.
    7. لتحضير غموس اللبن: اخلطي اللبن الزبادي و عصير الليمون والملح و العسل و النعناع والكزبرة حتى تمتزج المكونات.
    8. تبلي الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة و قدميه إلى جانب أجنحة الدجاج المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم   أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 8:14

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم   أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 21:44

موضوع رائع
 تسلم ايدك ابو احمد
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم   أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 21:56

اشكرك العراب على تواصلك الدائم
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج على الطريقة المكسيكية
» دجاج على الطريقة المغربية
» اللحم المبخر على الطريقة المغربية
» لازانيا بالتونة على الطريقة المغربية
» طاجن كرات اللحم على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: