منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
لمحبي السمك Icon_minitime1أمس في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لمحبي السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لمحبي السمك Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي السمك   لمحبي السمك Icon_minitime1الأربعاء 18 سبتمبر - 19:59


السمك المشوى

..المقادير :

-سمك بوري أو أي نوع تفضليه
-رده (نخاله الدقيق)
-ملح وليمون وشطه يرش بهم السمك بعد الشوي ولو السمك صغير زي السردين يفضل أضافه الماء للتبيله

..الطريقه:

-يرش السمك بالرده ويرفع علي صاج ساخن أو يدخل الفرن
يقلب علي الجانبين ثم تهدأ النار حتي يجف ماؤه لو حجم السمك كبير
-يخرج من الفرن ويرش فورا بالملح والليمون والشطه ويغطي جيدا جداااا


لمحبي السمك Ph0nJ604171245

السمك المقلى



..المقادير:

-كميه سمك حسب العدد(أستخدمت سمك موسي)
-تتبيله الثوم
-زيت للقلي
-دقيق للتغطيه مضاف له بيكنج بودر

..الطريقه:

-يتبل السمك ثم يترك ساعه علي الأقل ثم يغطي بالدقيق

ثم يدخل الثلاجه من نص ساعه لساعه ثم يحمر في زيت غزير



لمحبي السمك Ifz7giop1nlr


لمحبي السمك Tuk07le4g29w

صينيى السمك بالصلصة

-سمك منظف ومقطع أجزاء(أستخدمت القاروص)
-عصير طماطم
-بصله متوسطه
-ملح وفلفل وكمون
-عصير ليمونه
-بقدونس مفروم

..الطريقه:

-تقطع البصله ناعم وتحمر في زيت خفيف
-يضاف عصير الطماطم والملح والتوابل وتترك لتغلي
-يضاف السمك وعصير الليمون ويترك لينضج
-يرش البقدونس ثم يدخل الفرن للتحمير


لمحبي السمك Qblm3bvunlst


لمحبي السمك 03u1cbe78kai


لمحبي السمك Fv8as4b5tsd5




لمحبي السمك DnO2pg04171315



صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لمحبي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي السمك   لمحبي السمك Icon_minitime1الخميس 26 سبتمبر - 15:51

لمحبي السمك 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل بدر
ورقة ماسية
ورقة ماسية
هديل بدر

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : الاردن / جرش

لمحبي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي السمك   لمحبي السمك Icon_minitime1الخميس 26 سبتمبر - 17:23

انا مو هون Sad





ﻗﺪ ﻣــــــــﺂﺗﺖ ﺍﻟﻜَﺜﻴﺮ ﻣِﻦ ﺍﻷﺷَﻴﺂﺀ ﻓِﻲ ﺩﺁﺧَـــﻠﻲ , ﻭَ ﺃﺷتهـــي ﺍﻟّﻠﺤـــــــــﺂﻕ ﺑِﻬﺂ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لمحبي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي السمك   لمحبي السمك Icon_minitime1الخميس 26 سبتمبر - 18:32

هههههههههههههههههههههه
 بعرفك هديل من مشجعس  لحم الخروف البلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي السمك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمحبي الهدووووووووووووووء
» لمحبي الخيول
» لمحبي المصارعة
» لمحبي المصارعة الحرة
» لمحبي الخيول السوداء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: